» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 我的KONAMI情节之沙罗双树

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-26 23:25 发表

这个你肯定有兴趣
我这种业余收集者,收集SSPS各两个版本的任务已完成

你贴的这种专业物件,是留给专业收藏家的:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-26 22:07 发表

我问你一个问题,如果你喜欢一个游戏系列,它跨了好多个平台,你是不是只玩你玩的那四个平台上的其余平台上的那些就选择性忽略掉?

这年头,平台仅仅是一个载体,你这种平台信仰我觉得十年前还马马虎虎,现在实在是无 ...
日本有MD的基本上都有SFC,不说SOVIET这种极端,你觉得中国当年只有MD没有SFC的SEGA饭的含金量和日本人比如何?

收藏是很费心费钱的事情,很不容易,但从中得到的乐趣和知识也是挺多的,就像楼主这种属于收藏丰富又有心得的就更不容易了,大家都对你很感兴趣,楼主应该抛开顾虑,勇敢地自曝。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-6-26 23:36 发表

日本有MD的基本上都有SFC,不说SOVIET这种极端,你觉得中国当年只有MD没有SFC的SEGA饭的含金量和日本人比如何?
小SO研究四书五经的,所以说话一般有所保留,不要以为他真的对SFC没有研究…

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-6-26 23:36 发表

国情使然,很无奈,也很悲哀

除了想通了的以外,部分人始终没有迈出那道坎,导致与很多优秀游戏无缘;还有些,带着批判的眼光玩起了SEGA曾经的敌人的平台游戏:D

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-26 23:44 发表
收藏是很费心费钱的事情,很不容易,但从中得到的乐趣和知识也是挺多的,就像楼主这种属于收藏丰富又有心得的就更不容易了,大家都对你很感兴趣,楼主应该抛开顾虑,勇敢地自曝。
虽然都是中古垃圾,但东西我摆放的都挺有序的,就象搭台一样,先要拆台,然后摆到一个平面上,然后摄影,然后再摆回去把台搭好,太累了,没时间整~

底楼这张图花了我一小时,而且还是等女儿老婆都睡着后开始进行的

引用:

不好说,不排除有一些玩不到SFC,因而喷SFC的超任酸.....:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-27 00:41 发表

虽然都是中古垃圾,但东西我摆放的都挺有序的,就象搭台一样,先要拆台,然后摆到一个平面上,然后摄影,然后再摆回去把台搭好,太累了,没时间整~

底楼这张图花了我一小时,而且还是等女儿老婆都睡着后开始进 ...
你有大航海时代2么

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-26 22:49 发表

其余平台不一定做的好。比如我喜欢机战,但PS2的机战MX、Z还有那个IM什么的都不咋地。

不过也有个遗憾,SFC的机战是绝对的良作,但由于平台限制,我不能去玩了~

另外,NEOGEO我也想玩,但玩不起:D 只想玩N ...
你会玩不起NG。。。这和老子说没思路,只能写5000字有什么区别。。:D
另外和你透露个信息,就我所知,日本收NG(AES)卡带最全的那位也是日本收MD卡带和设备最全的(均指日版),2000年之前就完成了全日版MD卡带收齐。。你可以向这个目标前进,反正都是68000的CPU。收全的话MD大集合其实成本还更高点,所以你完全可以先完成掉NG的收藏:D

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-26 23:25 发表

这个你肯定有兴趣
好物。:D
但有时候又很尴尬,卖高了无人要,卖低了舍不得,只能收藏之。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-27 00:41 发表

底楼这张图花了我一小时,而且还是等女儿老婆都睡着后开始进 ...
我其实更希望你把那2书柜的书给我扫瞄了,这个比收集游戏难搞多了

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-26 23:47 发表

小SO研究四书五经的,所以说话一般有所保留,不要以为他真的对SFC没有研究…
我一般也这么认为 小苏你肯定研究过SFC 不像我对SFC没什么感情(国情造成的)

还有说到玩网游 你也别这么激动 像当年我这种年纪过来的 很少不玩网游的 而且当时的网游环境很健康 特别是玩魔力宝贝的 但谁会想到这东西会发展到现在这种地步啊

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-26 23:47 发表

他是类型饭,不喜欢的类型除了MD以外全部无视,对SFC的研究程度可想而知

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-6-27 02:23 发表

你会玩不起NG。。。这和老子说没思路,只能写5000字有什么区别。。:D
另外和你透露个信息,就我所知,日本收NG(AES)卡带最全的那位也是日本收MD卡带和设备最全的(均指日版),2000年之前就完成了全日版MD卡 ...
的确,全套日版MD要高于全套日版NEOGEO...

就算加上两机种的天级神物,日版俄罗斯方块也只是稍逊于欧版风云默示录

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-6-27 02:52 发表

我一般也这么认为 小苏你肯定研究过SFC 不像我对SFC没什么感情(国情造成的)

还有说到玩网游 你也别这么激动 像当年我这种年纪过来的 很少不玩网游的 而且当时的网游环境很健康 特别是玩魔力宝贝的 但谁会 ...
不,你们的确高看我了,没仔细研究SFC。我为了对比MD和SFC,看了很多SFC的游戏资料和图片、视频,但实机操作的不超过20款。但。。。。的确好玩的超任游戏也不少:D

但我同样在FC、GBA和NDS上有小小的研究:D

发新话题

官方公众号及微博