» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 我的KONAMI情节之沙罗双树

太谦虚了吧,倾家荡产都出来了

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-25 18:25 发表
太谦虚了吧,倾家荡产都出来了
不是说几乎了吗

不过确实差不多了啊,这些都是最爱的也是自己觉得最好的

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-25 18:27 发表

不是说几乎了吗

那阿基米德巡航机,也就是4000元左右的样子,你少买几张盘就出来了呀:D

一张全新未开封的月下多少钱?我算算

你就知道月下吧,月下游戏不错,价格算个毛,即使是全新的

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-25 18:27 发表

不是说几乎了吗

还记得“青春的塑料片”那个帖吗。。。补完吧。。。

爱好其实带点病态才会得到更多的乐趣。

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-25 18:55 发表

那阿基米德巡航机,也就是4000元左右的样子,你少买几张盘就出来了呀:D

你手头曝得出随便哪一个二分之一个四千的游戏么?曝一个看看啊

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-25 18:55 发表

贴个YAHOO连接看看,买不起看看总行吧

全新未开封的月下算毛标杆啊

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-25 20:15 发表

还记得“青春的塑料片”那个帖吗。。。补完吧。。。
欠的贴子债不少,都是自己给自己挖的坑,慢慢补吧

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-26 00:31 发表

贴个YAHOO连接看看,买不起看看总行吧

全新未开封的月下算毛标杆啊
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k135652724

雅虎还有黄金洛克人

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-26 00:56 发表

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k135652724

雅虎还有黄金洛克人
在我眼里,无爱的哪怕再贵,也只是一块石头,甚至一陀SHI

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-26 00:56 发表

雅虎还有黄金洛克人
大家更为关心的是你有什么?

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-25 08:33 发表

游戏是美好的,平台是狭隘的,跨出这个界限,你会发现游戏世界更美好
没错这就好比 民族主义 和 国际主义! 一个狭隘 一个博爱

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-6-26 16:22 发表

在极端民族主义者眼里,国际主义就是卖国主义
在极端国际主义者眼里,民族主义就是纳粹主义

就看你站在什么角度了

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-6-26 16:22 发表

你不是MD+PS2玩家么?什么时候变成无平台了?

发新话题

官方公众号及微博