» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[猫猫] 发下我们家贱毛从小到大成长录

我们家贱毛是捡回来的,是个两岁半的姑娘,一年前因为它发情太纠结了就给它结扎掉了,疯狂热爱八宝粥,旺仔牛奶,达利园小面包,雀巢香草冰激凌...鱼跟肉从来看都不看,简直是个怪胎...平时在家作威作福,其实很胆小..一有生人就躲到床底下一直到别人走了才肯出来...热爱追迷藏,喜欢玩木头人,是我爸爸的忠实粉丝跟屁猫...每晚都要睡在我爸爸的左床尾上边,不让我爸妈同床睡,只要我妈睡到床上它就一定要睡在爸妈中间...喜欢到处蹭,家里的白墙基本被它蹭灰了,沙发皮椅被它抓的基本全部报销...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jinni 发贴积分 +300 感谢分享 2011-6-24 11:02

后来呢  后来呢
快上图啊

继续

上面图片大的吓死我了。。。

:D
有猫是福啊!!

说句不好听的。这猫的色泽不乍地。   话是不中听点   请见谅

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)
引用:
原帖由 @凡卡  于 2011-6-24 04:42 发表
说句不好听的。这猫的色泽不乍地。   话是不中听点   请见谅
它本来就是只土猫啊…以前我实习的时候大寒流,怕它冻死我捡回来的,有感情的就一直养到现在

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)
引用:
原帖由 @凡卡  于 2011-6-24 04:42 发表
它本来就是只土猫啊…以前我实习的时候大寒流,怕它冻死我捡回来的,有感情的就一直养到现在

猫不在贵  有爱就灵
:D

引用:
原帖由 凡卡 于 2011-6-24 04:42 发表
放大街都没人要的土猫一只,路边卖估计二十都卖不了的,一百多块钱一个月的伙食和开销:D

引用:
原帖由 woowoo 于 2011-6-24 08:58 发表

放大街都没人要的土猫一只,路边卖估计二十都卖不了的,一百多块钱一个月的伙食和开销:D
。。。。。。。。。
养宠物是为了它很值钱吗?

确实感觉毛色偏暗了一点,不知道是楼主拍照没拍好还是猫咪缺营养。

好几位看客都什么心态

猫最重要的是性格和智力水平,毛色好不好无关痛痒,除非你要靠贩猫讨生活或者是无聊地攀比,就像比谁的老婆漂亮咪咪大一样,无聊不无聊?

引用:
原帖由 @zenhigh  于 2011-6-25 10:38 发表
猫最重要的是性格和智力水平,毛色好不好无关痛痒,除非你要靠贩猫讨生活或者是无聊地攀比,就像比谁的老婆漂亮咪咪大一样,无聊不无聊?
就是哎,别人晒宠物猫都是名种,我们家就土猫一只,但是是有感情的,不比你们那些名种待遇差,我也把它当宝贝来养,吃的是皇家猫粮,我们家猫我觉得很聪明…

30 12
发新话题

官方公众号及微博