» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] CLEAR & CLOSE

lz你这个中文版是什么机种的,汉化如何啊
我也想重玩一次了。。。

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-24 14:14 发表

我不习惯用电脑玩游戏呀。。。

突然想起来,光荣真是全机种制霸呀,一个大航海2,多少机种了?

MD、SS、PS、PC、SFC....
KOEI一贯如此,PS2、PS3、PSP、XO……

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-24 14:14 发表

突然想起来,光荣真是全机种制霸呀,一个大航海2,多少机种了?

光荣和嘉富康是一类的,是个当下活着的主机都能看到这两个公司的作品

算上大航海1的话还包括FC和DOS

可惜的是大航海时代3只有PC版,未曾出过主机版本——导致名作主机版断代

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-24 00:04 发表
说不定哪天电池就没电了,留个纪念

不过玩这游戏才没1星期,应该还能玩很久。:D

这是用实机玩的?是EVERDRIVE烧录的么?我烧录的大航海时代2意志汉化版1.9C花屏啊!你这是什么汉化版的?永盛汉化版的?

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2011-6-24 22:50 发表

这是用实机玩的?是EVERDRIVE烧录的么?我烧录的大航海时代2意志汉化版1.9C花屏啊!你这是什么汉化版的?永盛汉化版的?
我这个是被称为宾宾版的

EVER烧录卡不行,载永盛版无法存档,载意志版花屏

引用:

基本上光荣的游戏都是这样 看看无双系列和三国志 大航海和三国志还是喜欢在pc上玩 很方便

小苏你这个主机的顺位。。

让偶想起了自己曾经的光之继承者的最强记录,可惜随卡一起没了...

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-6-25 01:55 发表

基本上光荣的游戏都是这样 看看无双系列和三国志 大航海和三国志还是喜欢在pc上玩 很方便

这个顺位怎么了。。

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-6-25 01:55 发表

我记得你很喜欢PS2?我PS2只玩过哪些街机合集,玩的都快吐了,最后把薄PS2跟别人换东西了,换了一个MD的MODEM+图书馆卡....

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Soviet所谓爱  于 2011-6-25 02:44 发表
我记得你很喜欢PS2?我PS2只玩过哪些街机合集,玩的都快吐了,最后把薄PS2跟别人换东西了,换了一个MD的MODEM+图书馆卡....
绝壁赚了啊

想起当年暑假的时候一手西瓜一手键盘在486前奋战的美好日子,这种单纯的快乐再也不会回来了吧。

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-25 02:22 发表

这个顺位怎么了。。
很有个性的顺位 把自己最喜欢的排第一 最讨厌的排最后!

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-25 02:44 发表

要是谁要和我用MD猫换PS2我早换了 2个PS2我都换 现在一台PS2在美国新的也不过79刀 PS2不是用来玩那些合集游戏的 那只不过都是小点心而已

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-6-26 02:12 发表

要是谁要和我用MD猫换PS2我早换了 2个PS2我都换 现在一台PS2在美国新的也不过79刀 PS2不是用来玩那些合集游戏的 那只不过都是小点心而已
PS2上所谓的大作不应该是怀旧玩家玩的:D  那都是次时代的光影浮华

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-26 02:58 发表

PS2上所谓的大作不应该是怀旧玩家玩的:D  那都是次时代的光影浮华
PS2毕竟是延续了PS,这两部都是极其成功的主机,全球发行量也是记录的,接触的人很多,有感情的也不少。对我来说从PS1时代的GT赛车开始~~
PS2时代全情投入过几款大作品:战神1&2、GT4、OUTRUN2SP、大高4,如今盘包里也就留了这几个,其余早打包甩了~~
PS3当下就很偶尔来几把GT5和大高5了,延续前时代

发新话题

官方公众号及微博