» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[数码手机] 最近跟风入了二儿子,求推安卓上的日常应用

RT
昨天装了招行的手机银行和携程网的客户端,蛮好用的

本帖最近评分记录
  • 极品飞猪 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-6 17:43
  • koopa 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-6 00:03
  • qxxqxx 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-5 07:28
  • maleiis 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-25 14:25
  • ggyy 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-25 09:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

关注     楼下说

posted by wap, platform: Chrome

QQ 微博

evernote,可在线同步的多平台便签
大众点评
Goggles,拍图识别的程序
moboplayer,全能视频播放器
Perfect Viewer,看漫画软件
Wapedia,维基百科app
ireader,看书软件
360手机卫士,来电和短信防火墙

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

求推好用的office软件

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2011-6-23 16:18 发表
RT
昨天装了招行的手机银行和携程网的客户端,蛮好用的
开心,qq,围脖 ,talkbox ,还有photoshop express 《-这软件比ios版快多了。。。。

连连看!

Launcher Pro Plus,自定义桌面强大
嘀浪,新浪微博官方客户端垃圾,用这个好点
365日历,简洁好用,有透明widget
小米便签,同上,不过widget不能透明
ACV,看漫画的
机锋市场,更新应用方便
QQ for pad,群功能好用满点
蓝牙助手,互传文件更方便
晕影相机,效果多,出图质量高
魔图精灵,比美图秀秀好
偷拍者,你懂的
天天浏览器,看html5的土豆或酷6完美
快图浏览,的确快
moboplayer,安卓上最好的视频播放器
vplayer,和上面互补
高级任务管理器,可置于任务栏,查看方便
伪装来电,有点蛋疼不过关键时刻靠它脱身^ ^

我来说个软件  叫VOODOO 调色软件 1.07版本    要搭配支持调色工具的内核使用

彻底解决屏幕发黄问题 想调什么风格的颜色都可以

mark一下

那个海卓冲浪可以删掉吗?好费电的啊~~~~~~~~

大家都好热心,谢谢
还有一个问题,我发现短信来了之后,屏幕没有被点亮,但是短信音是有的,这个正常吗

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2011-6-23 19:49 发表
大家都好热心,谢谢
还有一个问题,我发现短信来了之后,屏幕没有被点亮,但是短信音是有的,这个正常吗
当然不会被点亮

呃...以前用的M8和E63,还真不习惯

posted by wap, platform: Chrome

短信是否点亮屏幕,有些软件是可以设置的,大部分软件默认不点亮

55 1234
发新话题

官方公众号及微博