» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 寻一款FC游戏,曾在一盘4合1里面出现过

是不是穿了一件黄色的盔甲一样的衣服,画面感觉挺粗糙的,主角走起来很慢,如果是的话那也是我一直想找的,当年借朋友的卡玩过,不过把名字忘了:D

引用:
原帖由 coolwind 于 2011-6-25 12:34 发表
是不是穿了一件黄色的盔甲一样的衣服,画面感觉挺粗糙的,主角走起来很慢,如果是的话那也是我一直想找的,当年借朋友的卡玩过,不过把名字忘了:D
唉,衣服我还真记不住了,不过走路确实不快...

引用:
原帖由 h111 于 2011-6-25 10:04 发表
禁毒英雄我玩过,还真不是,大力工头摇滚猫和热血也不是,不过还是要谢谢ls几位,这游戏是横板过关的,有点清版过关的意思,快杰洋枪的视频我刚刚看了,也不是...可以说这游戏是双截龙那种写实风格,并不是工头,洋枪或 ...
越说越觉得像是 热血硬派

热血硬派绝不可能吧。。。

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-25 18:24 发表
热血硬派绝不可能吧。。。
先开始我也觉得不可能,但是后来LZ说了几个关键点,和热血硬派很像:清版过关 写实风格 场景基本是在街道上 没有太多跳跃因素
再加上主角衣服是白的。。。可能和隆记混了,背包无解

不不不,热血硬派我是玩过的,色调什么的和我说的这款完全不同...而且我说的这款,一上来是黑夜

是不是有一关背景有卷帘门的??!!!

1.SD总决战

2.终结者系列

3.SD快打

4.外星战将

lz看看有没?

引用:
原帖由 coolwind 于 2011-6-25 12:34 发表
你说的可能是 斧王

再次感谢楼上几位,不过这些都不是TT,superman说的卷帘门我好像是有点儿印象...不过印象又不太深,卷帘门那个什么游戏呢?

这个游戏好复杂

背上背东西,是 SPIKEOUT FC版,背了个小孩,呵呵

引用:
原帖由 shigeru 于 2011-6-26 23:34 发表

你说的可能是 斧王
肯定不是斧王,那个我玩过,我说这个主角武器是个木杖,可以用它来放火球,场景是在用砖块组成的街道上,背景的墙好想也是砖的,敌人好像是些动物一样的怪,由于时间太长了,我只能记个大概

越看越扑朔迷离。。。难道是ZEN忍者?

好好想想fc上面过关游戏主角武器是木杖的,还能放火球,这个是个突破口

发新话题

官方公众号及微博