» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

赶巧趁1999元在京东买了台24ex520,怎么使用地面波?

posted by wap, platform: Safari

在当地有地面波服务的情况下,这东西怎么收地面波?需要加一个天线吗?在淘宝上搜了一个,这天线靠谱不?

http://item.taobao.com/item.htm?id=9917326822

顺便问一下,这地面波是免费的,难道各地的有线电视不会强烈抵制它?

posted by wap, platform: Safari

没有回复?

posted by wap, platform: iPhone

楼主啊,这么晚享受

同问,大连收不到啊 不是得买这个天线吧  信号能行吗?

这个地面波就是以前的U盘高清接收棒
看你所在的城市开通几个频道

我怎么看到要2799?

posted by wap, platform: UC

搭车问,鱼骨天线北京能收几个台?

24ex520现在已经上调到2700了.....

1999是什么时候?

618之前jd有卖过1999

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @hinomoto  于 2011-6-21 17:52 发表
1999是什么时候?
tgfc大姨妈当天,打了次1999特价。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @nintenyun  于 2011-6-21 16:25 发表
这个地面波就是以前的U盘高清接收棒
看你所在的城市开通几个频道
确定能本地开通了3个频道,但没天线什么都收不到。

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2011-6-21 15:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主啊,这么晚享受
呵呵,需求没那么强烈,刚好看到1999就买下了。

引用:
原帖由 @dragong  于 2011-6-21 16:42 发表
我怎么看到要2799?
现在恢复原价了,再多等一个月吧。

23 12
发新话题

官方公众号及微博