» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧

没玩过的人你跟他较什么真,对我来说,有个下屏过水神殿就很知足了

posted by wap, platform: BlackBerry

还有人原味最满足呢,总之外包能赚到钱别的也不在乎了,

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 14:04 发表
问题是bh没有大获成功啊,反倒是gba上面完全复制的马里奥破了百万,你要是老任你怎么选择
问题在于我不是任天堂的员工,我是个玩游戏的。

我不会一边玩着游戏一边替老任找借口,心想人家要挣钱啊,总不能让任天堂赔了吧。

当年的REBIO是卖的少了点,但是换来的是多少BIO死忠玩家的感动啊。

REBIO给玩家的感觉就是三上已经尽了最大努力去重制一款游戏了。

ZELDA 3d给我的感觉就是任只用了3分力。

手指头还是没分开吗?
本帖最近评分记录
  • Yit 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-20 18:47

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-20 14:21 发表

问题在于我不是任天堂的员工,我是个玩游戏的。

我不会一边玩着游戏一边替老任找借口,心想人家要挣钱啊,总不能让任天堂赔了吧。

当年的REBIO是卖的少了点,但是换来的是多少BIO死忠玩家的感动啊。

REBIO ...
不是啊,但是一重制像天空支剑那样死活的让你等,几年都玩不到,3ds出来总得有游戏玩吧,所以能有这画面我已经觉得可以了

所以说提升小不见得都是坏事,人一辈子有几个五年啊,什么游戏都五年一等的达到完美,还不如一年多玩几个有好有差的

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 14:25 发表

不是啊,但是一重制像天空支剑那样死活的让你等,几年都玩不到,3ds出来总得有游戏玩吧,所以能有这画面我已经觉得可以了

所以说提升小不见得都是坏事,人一辈子有几个五年啊,什么游戏都五年一等的达到完美, ...
你这理由牵强了,我只要求画面达到3ds应有水平,你告诉我要5年。。。我。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

啊,这么 说还是再等5年吧,下次oot妇科就好了,反正十几年前也玩过

一早公布了,画面就这样,之前是挺不满的,但入手后我就没再埋怨过了。
游戏真的很不错,关卡设计让人赞叹不已,自己弄通弄懂后很有成就感。
开着3D感受还算不错,
不过,我会开3d,主要是因为不开的话画面的确也很粗糙。
而3d有让人眼睛很累,这一点想必很多人有感受,简直是防沉迷系统,一般一个小时左右眼睛就有些不适应了……

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-20 14:30 发表

你这理由牵强了,我只要求画面达到3ds应有水平,你告诉我要5年。。。我。。。
那我就不知道了,等我的拿到以后看看有无达到3ds水平,看截图是不错的啊,起码比n64的抽线效果强多了

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 14:32 发表

那我就不知道了,等我的拿到以后看看有无达到3ds水平,看截图是不错的啊,起码比n64的抽线效果强多了
我周末已经通关了,流程早知道了,没两天就通了,除了操作方便点和有3D,就和重新玩一遍模拟器没什么本质区别。

还好有裸眼3D,真的。

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-20 14:38 发表

我周末已经通关了,流程早知道了,没两天就通了,除了操作方便点和有3D,就和重新玩一遍模拟器没什么本质区别。

还好有裸眼3D,真的。
话多些说一句,突然觉得,这游戏画面就算强化很多,也没有太大意义吧。
还是期待以后的新萨尔达吧,天空剑画面不可能好,那么,就是五年后的HD萨尔达了,任天堂真是令人泪流满面呀

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

啥叫意义?莫非像零点任务这样的画质进步会让人不爽?

这个游戏,画质进步会让人更满意,但不会在核心价值上增色。属于有当然更好,没有也无所谓。
作为复刻,真心不能期待画面,等全新作吧

这是重制,最重要的自然是画面 否则早有了还出赖干什么

出来让人买呀,普通消费者,还有一些懒得很的爱好者,是不会去搞老机器或者模拟器折腾的。
出在掌机上,还更便携,
这个复刻的理念摆明了跟之前ds上的m64一个道理。

发新话题

官方公众号及微博