» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧

做得出做不出不是主要的问题,问题是会不会做。
当然不会。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

dsd玩家也開始怨念oot了,任地獄必須死!!!

posted by wap, platform: HTC

任天堂主要是想试探下无耻的底线和任青的傻逼程度,毕竟wii u要出了

本帖最近评分记录
  • doas9 激骚 +1 我很赞同 2011-6-29 09:24
  • 一刀倾城 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-20 14:02

任青在慢慢长大,老任还是以前的老任

posted by wap, platform: Nokia (E52)

限制出货主要因为是复刻不是新作吧

问题是这游戏如果不3D还有必要出么

posted by wap, platform: Android

psp做得出来?哇哈哈哈

ps都做的出来

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

这货只有任青死忠才会入手吧?

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-6-20 11:14 发表
带里时之笛,还有新模式,新元素,在保持原汁原味的基础上提升了画面,诚意已经很足了啊。
所以我说任被惯的了

加个GC就送过的镜像里模式,加个BOSSRUSH?所以我才举rebio的例子,看看什么才是诚意?

想要保持原汁原味又提升画面?看看计划推出的HALO1代重制,看看什么才是诚意?

当然有人就认为这样足够了,

时之笛神的地方在于其各处迷宫设计,流程的自由度,这些是时之笛的生命了,这些东西要进化实在太难,基本没留什么余地,就之后的风之杖,黄昏,NDS两作来看。所以这些部分当然是照搬的,而当年的时之笛最讨厌的部分就是后期部分迷宫要频繁更换道具很麻烦,这次已经利用触摸屏改善了这点,这对于时之笛老鸟来说已经是泪流满面了。

相反BH当年在流程上能改得东西实在太多,当年BH为了照顾菜鸟妥协的设计不少,所以REBIO有的是地方可以整容。

问题是bh没有大获成功啊,反倒是gba上面完全复制的马里奥破了百万,你要是老任你怎么选择

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-20 12:03 发表
posted by wap, platform: HTC

任天堂主要是想试探下无耻的底线和任青的傻逼程度,毕竟wii u要出了
不骂街不会说话的主是不是考虑给自己留点脸,老任坑到你的钱了?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 14:04 发表
问题是bh没有大获成功啊,反倒是gba上面完全复制的马里奥破了百万,你要是老任你怎么选择
肥猪流平台NGC大战春哥平台GBA么

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-20 13:58 发表
时之笛神的地方在于其各处迷宫设计,流程的自由度,这些是时之笛的生命了,这些东西要进化实在太难,基本没留什么余地,就之后的风之杖,黄昏,NDS两作来看。所以这些部分当然是照搬的,而当年的时之笛最讨厌的部分就 ...
oot改流程确实很难,那既然如此,至少在画面上给力点啊.

我总觉得所谓画面要原汁原味的理由实在牵强,难道任饭都不想看到拥有黄昏公主级画面的oot么?

如果3ds要真没这机能也就算了,但是看看卡表的两个生化,让我拿什么来说你呢任天堂?

还有任青幻想着任有了WIIU后画面技术也能一统日本江湖?

发新话题

官方公众号及微博