» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[专题讨论] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +3 原创内容 2011-6-19 22:57

只能说到了MD末期SEGA连品质监控都省了.

引用:
原帖由 gloria 于 2011-6-19 17:52 发表
只能说到了MD末期SEGA连品质监控都省了.
没法在品质监控了:D

95年只有世嘉自己、财宝、还有阿克莱姆这三家在做游戏,32X上还有光荣的三国志4。

世嘉自己都想转型到SS了,所以95年12月出了最后一款本社游戏《小企鹅》然后就抛弃MD了。。

亦正亦邪的公司!

95年日版MD的软件阵容还是算丰富的,算是回光返照的状态.一部分赶着末班车的MD末期作品,另外一部分是32X作品,还有一些海外引进的作品.
只是发行量比较少.日版MD软件中止开发的最后一年是1996年才是.

引用:
原帖由 gloria 于 2011-6-19 18:18 发表
95年日版MD的软件阵容还是算丰富的,算是回光返照的状态.一部分赶着末班车的MD末期作品,另外一部分是32X作品,还有一些海外引进的作品.
只是发行量比较少.日版MD软件中止开发的最后一年是1996年才是.
我当然知道,但96年最后一款作品不是世嘉本社的,而是COMPILE的磨刀物语

蜘蛛侠大屠杀却实是好游戏,楼主有时间要研究下:D

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2011-6-19 20:37 发表
蜘蛛侠大屠杀却实是好游戏,楼主有时间要研究下:D
挺难玩的~:D

真想买这盘

95年有1大堆rpg······

LZ文笔不错,看得过瘾。

引用:
原帖由 Toyger 于 2011-6-20 14:22 发表
LZ文笔不错,看得过瘾。
嘿嘿,谢谢夸奖:D

不知道兄弟你对阿克莱姆这些天价卡带怎么看待呢?愿意收藏么?

lz是说书的,鉴定完毕

posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼主是原创么?文笔不错呀

posted by wap

这公司让我想起了土星上的H游戏

引用:
原帖由 hzl 于 2011-6-20 18:19 发表
posted by wap

这公司让我想起了土星上的H游戏
因此我说它亦正亦邪,简直是成人游戏专家啊,小孩子伤不起!

20 12
发新话题

官方公众号及微博