» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

城铁上,同样是ip4上网,差距好大

posted by wap, platform: iOS

我用移动edge刷tg手机版,速度超慢,旁边哥们联通3g,毫无压力的优酷视频...

本帖最近评分记录
  • kingfore 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-15 06:54

引用:
原帖由 夜神光 于 2011-6-13 18:11 发表
posted by wap, platform: iOS

我用移动edge刷tg手机版,速度超慢,旁边哥们联通3g,毫无压力的优酷视频...
一个2G一个3G,怎么比

楼主拿edge和3G比吗?

有时候想想也真是,就现在而言,这个社会太不公平了,连这种智商都能买得起IP4,而我却连一分工作都找不到!
本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 +1 太骚了 2011-6-14 04:44
  • ntxdz 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-6-13 19:21

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2011-6-13 18:20 发表
有时候想想也真是,就现在而言,这个社会太不公平了,连这种智商都能买得起IP4,而我却连一分工作都找不到!
工什麼作,憑你徐匯BOY的一表人才,正250的智商,把徐家匯那價值300多萬的豪宅一賣,來日本泡個倒貼的妞,不什麼都有了。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2011-6-13 18:20 发表
萌点不对,打回重卖

上网看优酷吗,不知道他一个月几个g的流量,还是只是光城铁上炫耀

主要是我没用过联通3G,不知道差距这么大

而且在城铁上我感觉网速应该下降,而联通3G却没有这个感觉

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

这么招摇,招贼

posted by wap, platform: iPhone

用uc会快一点

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2011-6-13 18:20 发表
别瞎说~天朝社会的公平与正义比阳光还要光辉和灿烂

帝都大部分地铁联通连GPRS都刷不上。。杯具啊。

posted by wap, platform: iPhone

联通这种垃圾信号

不可能吧?城铁那速度,基站不断换啊
我TM北京上海都试过,赶上换站,TMD微薄都刷不动啊,我操

17 12
发新话题

官方公众号及微博