» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 是男人就要长!女人都崇拜长的,作为日本人老任不会忽略这一点的!

所以这次老任男女通杀!

恭喜老任荣膺最长主机奖!

我发的帖子怎么没有人关注呢?那些真索饭呢?

当时说主机小所以机能强不到哪去的那些兄弟又被涮了,汗啊

这个造型太难看了...

哭了,各位都无视自己智力了么
自己看数据不行么

BQ能有25厘米已经可以破记录了

Wii U:高さ約46mm×幅約172mm×奥行き268.5mm
PS3:高さ約65mm×幅約290mm×奥行き290mm

唉................

长度跟我的耳放差不多。。。

一天到晚被低清憋着,憋出眼疾了吧?希望wu快点上市拯救各位

女人除了那个 还是喜欢小巧的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 10:46 发表
Wii U:高さ約46mm×幅約172mm×奥行き268.5mm

这说明PS3技术落后还用那么大体形?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-6-13 11:01 发表
这说明PS3技术落后还用那么大体形?
这说明你没有PS3,将来也更不会买Wii U

任青说人家技术落后,我就233了

引用:
原帖由 manamjj 于 2011-6-13 11:00 发表
女人除了那个 还是喜欢小巧的
你这纯属胡说八道,小巧的你能碰到边吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 10:31 发表
哭了,各位都无视自己智力了么
自己看数据不行么
引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 10:46 发表

哭了,您也查查自己的智力吧,这个数据是WiiU手柄的数据。
唉…………

25 12
发新话题

官方公众号及微博