» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] 我这台电脑应该怎么升级才有意义呢?求教!

现在家里上网的电脑,CPU是E7500(未超频),内存4G,硬盘是日立1T的,老婆平时上网偷菜什么的,不玩游戏。请问这样配置的电脑,该怎么升级才能有比较大的改观呢?是升级硬盘到SSD还是说换整个系统。我们的要求也不高,就是日常应用,不玩3D游戏的,请高手指点,谢谢。

不玩游戏就没什么升级的必要了,加块SSD就足够了。

日常完全足够了,建议加块96gso和小容量ssd
毕竟intel集显很渣
如果还觉得不爽的话多加几块硬盘就行了

posted by wap, platform: Windows

日常应用完全够了.多年前的E6300+965P我都没觉得有什么性能不够的地方,单纯日常来说

引用:
原帖由 HJYtm 于 2011-6-13 09:14 发表
日常完全足够了,建议加块96gso和小容量ssd
毕竟intel集显很渣
如果还觉得不爽的话多加几块硬盘就行了
我的机器是小机箱,只能用刀版的显卡。硬盘也只能最多装两块。我就想了,实在不行就来个SSD当系统盘,原来1T的做资料盘。

posted by wap, platform: Firefox

换电信10m光纤,有很大改善
偷菜hardcore的话,i7也不够用
系统换linux,速度刚刚的
www的flash不给力,换刷wap页面偷

你们都是神啊,我I5 760加GTX460都觉得不爽,不能达到10个复杂任务同时运行不卡。想下决心换成I7+gtx570,又没钱,只有等下代了。

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-6-13 09:05 发表
不玩游戏就没什么升级的必要了,加块SSD就足够了。
2楼正解。上一块SSD,那速度明显快一截子。就算再不懂电脑的人都体会得到差别

日常应用用换件吗?

我的神啊,这配置日常应用这还不够?

posted by wap, platform: Windows

赛扬D+1G内存的表示压力很大

posted by wap, platform: Nokia (E71)

为什么要升

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-6-13 11:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

为什么要升
LP偷菜,摩天大楼,还有什么QQ餐厅,觉得慢。

posted by wap

既然没有需要何必要换,这套配置QQ偷菜什么的不可能慢的,若真的是慢,换网或重装系统吧,硬件没问题的。

不觉得要升级,用了两三年的T60P   双核T7200+2G+320G硬盘一般应用没问题啊

21 12
发新话题

官方公众号及微博