» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问个老问题,安卓的看书软件,更新对比视频

开卷有益早就是这种一边装订线的翻页效果,不过更喜欢ireader。

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

居然没人提Google books

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

简直是脱裤子放屁,最烦这种模拟翻页的效果,是在看书还是在找看书的感觉

我只能说,LZ看的书都只有半本,左手页完全没内容
不明白的自己找本国内的书,从第1页翻到第2页(这时候你看的是第2页,在左边,没错吧?),然后翻回第1页,看看这时候书页到底怎么翻的
还两条装订线呢……你们看书只看右手页的?看偶数页的时候装订线在右,看奇数页时装订线在左,只能看半本书的ibooks才是SB软件啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @shangchi  于 2011-6-13 18:39 发表
不明白的自己找本国内的书,从第1页翻到第2页(这时候你看的是第2页,在左边,没错吧?),然后翻回第1页,看看这时候书页到底怎么翻的
还两条装订线呢……你们看 ...
呃,你这么一说到也是对的,但是那得界面横向然后显示书是平摊开的才对吧,只能看到书的一面的时候的确只有一条装订线啊

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-6-13 18:39 发表
那第3页翻到第2页是怎么翻的,要是和第2页翻到第1页一样你不觉得奇怪吗
第1页翻到第2页居然和第2页翻到第3页又是一样的,这买的是书还是魔方

第一页,视线在右,从右翻到左
第二页到第三页,视线从左到右,不需要翻,在软件上自然就无视了,你总不能为了追求真实,把翻页和平移效果轮流实现吧
第三页到第四页,同样视线在右,从右翻到左

有什么问题?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-13 18:04 发表

开卷有益的翻页模式和ireader完全一样~
一模一样个毛,ireader就是前面有人说的那样两边翻的,开卷有益是上页翻回来,和真书一样的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shangchi  于 2011-6-13 18:39 发表
还两条装订线呢……你们看 ...
把ibooks横过来就完全真实了……

不知道你什么版,我是2.51版的,开卷有益的动画一直是模拟真书的。

不过现在还是觉得ireader更好用一点,也更稳定一些。

发新话题

官方公众号及微博