» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怎么这么多人把大坏蛋叫成g10?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

大坏蛋都一直在叫,g10有何不可…

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-12 19:26 发表
卖手机的都这么叫,你让用的人怎么办。

前几天买i9023时,说Nexus S,卖家根本不知道是啥。
卖家当然不知道,NEXUS S是亲生儿子

你的I9023是私生子好哇,和NEXUS S一点关系都没有

lz是在kuso柯南的那贴么?

posted by wap, platform: HTC (Desire)

大家正儿八经的在回答啊。。。。
我只知道我这个被叫做g12,其他的傻傻分不清楚.

叫G10 顺口呗  叫大坏蛋 一股浓浓的乡土味

posted by wap, platform: UC

g8。。。

引用:
原帖由 ww 于 2011-6-12 21:02 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

问:有戴妃吗?
答:没有。
问:就是525
答:哦,有货
为什么叫戴妃?

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-6-12 21:05 发表

卖家当然不知道,NEXUS S是亲生儿子

你的I9023是私生子好哇,和NEXUS S一点关系都没有
雷总此言差矣

http://www.samsung.com/hk/consum ... etail&returnurl

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-6-12 20:31 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

g太多了的确也有点不好记,不过那些只有一个单词的机器怎么叫英文简称呢
是滴 这确实是一个问题 所以说普及基础英语天朝还有很长的路要走 :D

从来分不清G什么的   从G1开始都不是真名  
G1-3当时机器少  还能区分个123  现在是完全不行了

G8之后我就记不住了...

这算什么,我去买手机的时候问了无数家,ARC有货么,人家都不知道是什么东西,最后我说X12,人家说,哦~~那个X12啊~~有货~~我了个去的~~~

posted by wap, platform: iPhone

htc的型号太乱了,预示js沿着g1自己编了套代号

不带你们这么侮辱水货商的学历的
本帖最近评分记录
  • +_- 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-13 07:07

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @转子引擎  于 2011-6-12 20:33 发表
posted by wap, platform: Nokia

其实这个带G的有什么标准?火腿肠又不是只出了十几台安卓。那droid incredible,算什么
算不可思议……

发新话题

官方公众号及微博