» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 9X年暑假某期电软对马里奥64配图的一段评价至今还历历在目~

N64真的有那么失败吗?不是说海外卖的不错吗?感觉在那个网络不发达,信息完全来自杂志的时代,舆论有点被国内的编辑误导了

n64销量好像是PS的5分之一吧,最后。

M64是神一样的游戏,请大家不要黑他。

N64有神一般的RARE,对我来说N64是非常有价值的一台主机,因为有RARE,上面的游戏只能用泪流满面来形容~伟大的任天堂伟大的RARE~

posted by wap, platform: Nokia (E71)

马64神作,3d游戏的标杆,游戏史上的里程碑

当时做次世代对比的时候。。。。3DO“贵族的机器”

posted by wap, platform: Windows

N64在国内人气远不如GC,当年的悲惨不说也罢

posted by wap, platform: iPhone

N64有神一般的007黄金眼,对我来说N64是非常有价值的一台主机,因为有007黄金眼,上面的游戏只能用泪流满面来形容

引用:
原帖由 iamzelda 于 2011-6-12 20:52 发表
posted by wap, platform: Windows

N64在国内人气远不如GC,当年的悲惨不说也罢
N64对当时国内来说玩起来太贵了

N64当初没在国内流行当然主要是价格,没盗版~光碟机出来的太晚了,搞一套也很贵~磁碟机出来的更是晚~没办法,价格在那个时候是关键,盗版更是关键~当初MD主机虽然不贵但卡带也不便宜,虽然有盗版,SFC就不同了,加磁碟机一套虽然有点贵,但磁碟相当便宜,后期的光碟机就更赞了~
游戏内容不合国内的口味也是事实,主流的还是SS和PS,上面都是日式游戏,更有国人喜欢的RPG~N64太稀缺了~

遥想当年买了N64,正版买的是机战、足球、塞尔达。

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-6-12 12:23 发表
我还记得当年家用电脑与游戏机96年某期彩页的介绍,一个日本中年人在参观了N64的试玩大会还是演示大会之后说出了这样的话,当时他就是看到的马里奥64~
“我之前虽然没买过任何主机,但看过马里奥64之后我决定买一台 ...
而且我还记得当年VB造势的时候游戏志刊登过日本一个家庭主妇的话:“VB太棒了,我想我一定会买一台的”

其实从销量算,她可能还真买了
日本很多失败产品的消费者就是普通得不能再普通的人

引用:
原帖由 任黑 于 2011-6-12 12:38 发表
任地狱索尼都已经是历史尘埃了,让我们17见证业界霸主诺基亚王者归来吧
差点喷了一屏幕....

寂寞的王者结果有满血大复活,本世代一口气贡献两款2000万,两款800万,这TM什么实力

喜欢老任就是因为近乎无敌的第一方游戏

posted by wap, platform: UC

N64时代,第三方逃叛了

发新话题

官方公众号及微博