» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 9100 和 索爱 arc二选一啊 求助

我在索爱工作的同学一听我说他是索尼的脸就会发黑。。。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-12 01:27 发表
索爱的设计是不错,出的很多机器都喜欢它的外形,ARC也在其中,我也觉得这是杰作,不过要买就是另外一回事了,价格合适还行,现在这个价格,无动力。

再说GS2无非方正了一点,说丑太不至于了。

本身把这么强大 ...
解决了屏幕问题,排除外形,这是部好机器,任何果粉外的人类都可以考虑选择

说到亮天,ARC也就是外观这么一个卖点,不缺钱好这口的尽管下手好了。

别人问了,总要把利弊摆出来让人比嘛。

大家以前了解爱立信么? 为什么一说起索爱就是索尼啊,说起外形索爱更贴近爱立信的风格吧!!!

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-12 01:28 发表
我可不敢人身攻击你,而且我也没敢给你提供意见,我这都是给LZ提供的意见。帖子放在那,自行判断,我也没用过arc,只是把帖子和意见汇总下~
结合你那句话,你直接说ARC是垃圾不就完了,我说了句你的话没参考意义源于此,说到点子上的是性能问题,你直挑这缺点有意思吗
于是你就说用SONY多的地方是落后地区,你想说非洲一些国家SONY用的最多了?你想表达什么你自己不清楚吗。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-12 01:35 发表
说到亮天,ARC也就是外观这么一个卖点,不缺钱好这口的尽管下手好了。

别人问了,总要把利弊摆出来让人比嘛。
所以我希望ARC再降点价,尽管我不会买GS2,但也想自己少花点钱

索爱早期几款机器还说有点爱立信的感觉,现在完全就是日机范了吧。

要不能靠个外形就这么高人气么,虽说买的人少点。
本帖最近评分记录
  • Mr.e 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-6-12 01:51

从质量角度考虑,不喜欢索爱,接触过的产品不抗造。

想来想去也就是外形和摄像头。

X10的CPU脱焊也是存在的,但我周边没碰上是感觉不到这问题,事情发生在身边印象才会深刻,即使这样也不能说明问题,比如我朋友的HTC一年不到就挂了。从网上找类似缺点那真是什么都能找到了。
郎教授只会分析公司整体形势,PS3PSP等等不是全卖到中国和非洲去了,他更不是SONY产品测试员,你这推断太不靠谱。

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

@放浪的无责任男 mark

如果X10速度快点机身薄店我就很满意了,所以ARC应该能满足我了,我要求太低不要喷我

你就当SONY是个手机公司啊,SONY的确越来越不行了

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-12 01:52 发表
从质量角度考虑,不喜欢索爱,接触过的产品不抗造。

想来想去也就是外形和摄像头。
能不搞笑么 w900称王的时候 除了夏普能和索爱比比其他机子提鞋都不配

搜了一下W900,原来王是这个样子的,好吧意见各自保留,看了它的样子,才发现索爱并不总是所出必有爱啊。

自从看了朋友的K700C下面的标竟然是双面胶还是什么胶粘的,反正是开胶了。

那之后再也没正经关注过索爱,,刚才看了下友人,这些年样子觉得不错的,估计有一只手也够了。

直到X1,差点被它的样子骗了。

我对外观的要求比较高,X10开始我才关注索爱的,之前包括X1我都没注意看过,而且之前的我索爱只知道X1,其他的完全不了解

发新话题

官方公众号及微博