» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 9100 和 索爱 arc二选一啊 求助

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-11 23:21 发表
Arc的优点不过是各花入各眼的外形,和再牛也比不过相机的照相。

你拿着跟人家显摆这两样,人家还不一定统一看法。

性能嘛,不说一出来就是个淘汰的边缘,反正半秒钟也没领先过。

而GS2是目前毫无争议的性 ...
领先IP4就可以了,今年双核旗舰出来再换就是

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-11 23:39 发表

ip4这种烂大街货真没啥好显摆的,还是gs2拉风。。。
GS2其他都不错,一个山寨外形就注定我不会买。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-11 23:39 发表

ip4这种烂大街货真没啥好显摆的,还是gs2拉风。。。
你别老是扇人家果青脸,那个B什么的ID成天盼着有个IP4可以供起来呢。

本帖最近评分记录
  • mike7882 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-12 11:54

选GS2,那真的要掏出手机并花个几分钟向别人展示下操作才能拉风了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-11 23:42 发表

你别老是扇人家果青脸,那个B什么的ID成天盼着有个IP4可以供起来呢。
我随时都能白拿的人都没搞一台回去供起来,情何以堪啊

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-6-11 23:45 发表

我随时都能白拿的人都没搞一台回去供起来,情何以堪啊
B什么的果青之流成天吹嘘IP4哪里好哪里好,搞得我现在都经常要拿IP4出来瞅一瞅这东西是和果青嘴里吹的一个玩意吗。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-11 23:48 发表

反过来买arc除了拉风还有啥其他用?搞不好发个短信还要重启,gs2好歹自己用着舒心,省心,对自己好一点~
如果是真的严重到没法用我的确不会选ARC,但选IP4也不会要GS2的

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-11 23:48 发表

反过来买arc除了拉风还有啥其他用?搞不好发个短信还要重启,gs2好歹自己用着舒心,省心,对自己好一点~
RP不行,什么都不行。我从ARC港行上市就入手,用到现在2个多月了,没重启过,拍照上网,很稳定,很满意。要真和人家说的短信重启什么老子的IP4早转正了。而且UI拉风,比三棒子的山寨UI拉风多了。
本帖最近评分记录
  • leon2236 激骚 +1 我很赞同 2011-6-12 00:25

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-6-11 23:50 发表

如果是真的严重到没法用我的确不会选ARC,但选IP4也不会要GS2的
同感。就算ARC哪天扑街了我要么再入一台,要么备胎IP4转正。IP4虽然烂,好歹是原创的。三棒的山寨玩意。。。我拿不出手。。。。

当然人各有志,也有人不在乎这些东西,喜欢GS2的性能。

但是像那个B果青之类的人,您老的二儿子还给人家了没??

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +2 我很赞同 2011-6-11 23:55

I9000的UI就一丑陋化山寨版苹果,不知道9100如何

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-11 23:52 发表

同感。就算ARC哪天扑街了我要么再入一台,要么备胎IP4转正。IP4虽然烂,好歹是原创的。三棒的山寨玩意。。。我拿不出手。。。。
现在ARC最低多少能拿到,X10已经被我摔倒没外放声了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-6-11 23:54 发表

什么情况失神摔的?

多少高度?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-6-11 23:52 发表
I9000的UI就一丑陋化山寨版苹果,不知道9100如何
HTC+苹果。。。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-6-11 23:54 发表

很久没关注了,淘宝上看看吧。

引用:
原帖由 casaba22 于 2011-6-11 23:56 发表

什么情况失神摔的?

多少高度?
1米5高度,自己失手三四次,发火怒摔了三四次,其实要不是发火怒摔用了很猛的那几次,X10肯定P事没有。

发新话题

官方公众号及微博