» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 非月经帖,求配一台能保持五年的静音高性能机箱

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

再说有定时关机的软件

不如整成全套无线传输,机箱放到隔壁233……

引用:
原帖由 于 2011-6-12 11:12 发表

风冷还必须看室内环境,我的环境如果要清理起码三个月一次,不然。。。。
灰多可以考虑搞个加湿器

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2011-6-12 12:10 发表

imac声音很小,比笔记本声音还小
imc有两个问题,1是出风口在屏幕的左侧,而本人的屏幕左侧正好是墙,非常不利于散热,2是没有办法关闭屏幕而让机器依旧运行,虽然可以有屏保之类的软件,但还是不一样。

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2011-6-12 14:41 发表
不如整成全套无线传输,机箱放到隔壁233……
成本?效率?无线传输的效率目前远远达不到100%实时。

引用:
原帖由 于 2011-6-12 16:59 发表

imc有两个问题,1是出风口在屏幕的左侧,而本人的屏幕左侧正好是墙,非常不利于散热,2是没有办法关闭屏幕而让机器依旧运行,虽然可以有屏保之类的软件,但还是不一样。
1.imac出风口在屏幕上方,
2.shift+control+退出键可以手动关闭屏幕。系统继续运行

如果不玩游戏的话,我实在想不出来还有哪个台机能比imac好了

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2011-6-12 17:35 发表

1.imac出风口在屏幕上方,
2.shift+control+退出键可以手动关闭屏幕。系统继续运行

如果不玩游戏的话,我实在想不出来还有哪个台机能比imac好了
1、难道改了?老款的27的出风口肯定左边也有,不然不会出现左边比右边烫的感觉。

2、即使买这个我拿来也是装win7的,根据老款的使用经验,这机器连续开机半天左右发热量就比平常要大了,还不是显卡全开跑游戏的状态。实在怀疑可以不关机使用几年。

装win7就不要买imac了,发热量是个大问题,呵呵。

这么多页了没能整理出个头绪出来啊,按照4楼的配置,预算是大大超过啊。

LZ你配置要求降低点不就行了。

我主板CPU北桥MOS水冷,南桥歪脖子,1HDD下载盘水冷,4HDD硬盘笼子+1SSD,显卡经常换所以上的原扇。
我家空调声音大,夏天……在空调工作的时候完全出机箱噪声。
不开空调还是感觉有噪音的。

说到降噪,用大口径机箱风扇再配合三路调速器,各个风扇降速降噪还是很容易实现的。基本上最吵的还是水泵。有心情搞点长管子,冷排水泵搬其他地方去就清净了。

我现在配置都没出来呢,哪来的要求。。。

posted by wap, platform: iPhone

看你提及的无非就是球球偷菜和听相声,那你配这个机器又有什么用呢?

笔记本噪音再大也比台式机小。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-6-13 08:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

看你提及的无非就是球球偷菜和听相声,那你配这个机器又有什么用呢?

笔记本噪音再大也比台式机小。
我提及的只是日常应用,并不表示机器只干这些活啊,起码还要跑跑地牢3,极品14,或者是以后的暗黑3,当然不希望等游戏出来再配机器了。

引用:
原帖由 于 2011-6-13 11:10 发表

我提及的只是日常应用,并不表示机器只干这些活啊,起码还要跑跑地牢3,极品14,或者是以后的暗黑3,当然不希望等游戏出来再配机器了。
引用:
原帖由 于 2011-6-13 06:05 发表
我现在配置都没出来呢,哪来的要求。。。
这也是要求呀……
不如配个集显,有需要再插独显得了。
差价也有千元左右。

静音其实不难,难的是又要性能又要静音, 最后还要加个价格的xx以下的条件...明知不可为而为之...

发新话题

官方公众号及微博