» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 非月经帖,求配一台能保持五年的静音高性能机箱

p183你也可以等p184据说要出来了
联力就算了,这玩意和静音搭不上边,全铝也就yy还行

posted by wap, platform: Firefox

lz你需要的是这个

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-12 08:45 AM 发表
posted by wap, platform: Firefox

lz你需要的是这个
3m这个耳塞我用过,还是会觉得不舒服,噪音没了,但是耳朵里面有异物感。

楼上那些不治本的建议真奇怪,楼主你拿点木板砖头盖起来都比那些容易,平时还能当凳子用
而且这样只需要买台发热低的电脑即可
太遵循电脑赚你钱厂商的套路一点好处都没有

我也想静音!!!

引用:
原帖由 joeljoe 于 2011-6-11 23:13 发表
上个老机子的图
超帅

2500k+560ti tf2。现在cpu散热用的还是intel的,待机60度。看推荐都是推变形金刚.
箱子是联力k58e,没顶盖的。那个吵啊。
有没什么好办法?
估计上隔音棉塞住也好不到哪去。
另外我看cpu散热器那么大一只,挂上去主板不会变形么?

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-6-11 19:22 发表
我的机箱是联力的A05N,小巧但是可以放较长的显卡。我的显卡是5850毒药,不论是玩游戏还是平时待机都几乎完全没声音。
散热器是猫头鹰的U12P,风扇自己加了减速器,硬盘是SSD+西数RE4-GP,用hdtune把AAM调节到最低, ...
有用,马克

有想声音小 又想散热牛逼很难哪

完全静音很难很难,各种各样的噪音,风扇切风,硬盘共振,电机的声音等等,你去掉了一个又会有新的出来
不过还是可以办到的。。
我现在用乌鸦2,1个SSD,3个HDD,HR-02加5870,另外用了antec的SG850
晚上上图,基本上还是可以做到的

引用:
原帖由 luestone 于 2011-6-12 10:42 AM 发表
2500k+560ti tf2。现在cpu散热用的还是intel的,待机60度。看推荐都是推变形金刚.
箱子是联力k58e,没顶盖的。那个吵啊。
有没什么好办法?
估计上隔音棉塞住也好不到哪去。
另外我看cpu散热器那么大一只,挂上去主 ...
cpu散热器用原装的?换吧?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-6-12 08:24 发表
全风冷静音电脑路过,只要肯花钱,就能买到静音。

不过风扇上灰多了噪音也会大起来,定期清理还是必须的……
风冷还必须看室内环境,我的环境如果要清理起码三个月一次,不然。。。。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-12 08:45 发表

lz你需要的是这个
我睡觉的时候电脑要播放相声听的,不然我直接关机就行了,不需要24小时开机了。。。。

引用:
原帖由 于 2011-6-11 22:23 发表
其实前段时间那个三星的无线显示器看了觉得不错,可以把机箱扔到离我床远点的地方,但是这显示器还是有问题,一是怕距离不够,二是怕显示效果有延迟,三是不知道关闭显示器之后声音如何传输(本人的习惯是睡觉的时候 ...
imac声音很小,比笔记本声音还小

posted by wap, platform: UC

楼主睡觉听相声直接MP3接个外放小音箱不就搞定了,为什么要24小时开机的?不环保还吵

发新话题

官方公众号及微博