» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 你们觉得WIIU的游戏可能全是真正的原生1080P么?

绝壁没可能,撑死720p,1080p最多播片用。

引用:
原帖由 lsn 于 2011-6-11 14:30 发表
posted by wap, platform: Android

搞什么, 不如psv是事实
概念不如苹果sony
玩法就一sb
活该被喷
你说得对
但是分辨率720p还是会有的
演技太差了

主机硬件参数一点不提,这个很奇怪啊。而且主机尺寸看起来好小,感觉就跟Wii一样尺寸,真的能在大型游戏中原生显示1080P。如果Wii U硬件技术能达到这个标准的话,微软和索尼是不是该面壁思过啦?

我现在很怀疑Wii U的机能甚至可能不及PS360,希望是我多虑了

720p靠谱一点.或者还要好一点

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-11 14:33 发表

你说得对
但是分辨率720p还是会有的
演技太差了
大名鼎鼎的GTAIV原生分辨率连720p都办不到, 任地狱绝逼不行

引用:
原帖由 lsn 于 2011-6-11 16:01 发表

大名鼎鼎的GTAIV原生分辨率连720p都办不到, 任地狱绝逼不行
谁告诉你的,360版就是720p
毫无疑问有一些游戏wu达不到720p,但肯定还是有一些游戏可以达到的
演技和常识都没有,你累不累啊

我想基本上是720p级别的,老任发布会上那个小鸟的演示应该也是720p的,可以明显看到锯齿。

引用:
原帖由 火星人一号 于 2011-6-11 14:36 发表
主机硬件参数一点不提,这个很奇怪啊。而且主机尺寸看起来好小,感觉就跟Wii一样尺寸,真的能在大型游戏中原生显示1080P。如果Wii U硬件技术能达到这个标准的话,微软和索尼是不是该面壁思过啦?

我现在很怀疑Wii  ...
你一定没有看那台机器的长度图:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-11 16:02 发表

谁告诉你的,360版就是720p
毫无疑问有一些游戏wu达不到720p,但肯定还是有一些游戏可以达到的
演技和常识都没有,你累不累啊
说的也是, 照你一说, 连PSV的神海的宣传图都720p了, PSV强于wiiU稳妥妥的

引用:
原帖由 lsn 于 2011-6-11 19:38 发表

说的也是, 照你一说, 连PSV的神海的宣传图都720p了, PSV强于wiiU稳妥妥的
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-e3-nintendo

别谦虚,wu也可以轻松做到720p

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-11 22:42 发表

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-e3-nintendo

别谦虚,wu也可以轻松做到720p
进来看就知道了

这就是勉强上720p的结果, 你就不要继续捧wu了, 我都感到丢脸

27 12
发新话题

官方公众号及微博