» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[专题讨论] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

本帖最近评分记录
  • 诺基亚E71 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-11 11:46

我个人觉得无聊时玩生化危机系列不错,全新的AVG解迷类型,各种丧尸你想都想不到,老卡的代表作素质非常高。

三亿鼠标的梦想,郁闷了就去发泄一下

显然生活太宽松了,碰到每天8-18,周六次次加班,法定节假日不放,但加班费按时给的工作,
回家打开电脑捏起手柄的时候才不会想什么寂寞不寂寞的,现在不玩过会就得强制睡觉了。亏的是自己

lz,这个适合你

地球Online

没有在md时代玩md的人体会不到16位游戏的意义的

引用:
原帖由 488472 于 2011-6-11 10:26 发表
为什么这样说呢

引用:
原帖由 488472 于 2011-6-11 10:26 发表
只买得起一机一卡,换节目得交换着玩,其他机子除了FC没别的选择。

比如我现在看火影猎人游戏就很sb,但是想想如果和我当年看幽白一样的那些孩子肯定不觉得sb

有些东西过去了就是过去了,再想复制当时的感觉还是很难

引用:
原帖由 图书馆馆长 于 2011-6-11 11:04 发表

只买得起一机一卡,换节目得交换着玩,其他机子除了FC没别的选择。
额...还真的,现在烧录卡想玩什么都行:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@诺基亚E71 mark

posted by wap, platform: Nokia (E71)

dq啊口袋啊,都适合楼主。
其实玩个格斗游戏也可以派遣寂寞。

posted by wap, platform: iOS

马力欧赛车wii吧。沉迷过一段时间。不过最好还是多参与社会活动。

玩妹子

posted by wap, platform: iPhone

楼上加一

游戏越玩越空虚

52 1234
发新话题

官方公众号及微博