» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

盖馆定论系列:Wii主机是成功还是失败?欢迎大家理性探讨。

8800等于8800gtx?

这智商负了几光年?

一边缩卵一边吃大便一边高呼万岁就是这种牛粪杠神才做得出来的啊

精神分裂了么?

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -200 人身攻击 2011-6-11 23:50

引用:
原帖由 大头木 于 2011-6-11 12:32 发表
8800等于8800gtx?

这智商负了几光年?
8800等于8800gt?
既然都是06年出品,那当然应该比最强的咯

引用:
原帖由 大头木 于 2011-6-11 12:31 发表

这粪喷的,自己打不过自己就算失败了,我尼玛一口盐汽水喷屏幕上
莫名其妙,那怎么比?和ps4比?为什么不和ipad比啊

一边笃定wiiu比xo只强一点点,一边又孜孜不倦的下赌注wiiu要超过8800gtx这种比xo强n倍的显卡

这是什么样的一种精神

这是jj从嘴里抽出抽进产生的快感的精神

引用:
原帖由 大头木 于 2011-6-10 11:02 发表
8800和wiiu跑同一个跨平台游戏为准咯

8800零售价才多少钱,批量生产的话成本能有100rmb么?
再贴一次,既然认为我说wu就是06pc先进水准是错误的,提出要赌,却一定要把06年出品的8800gtx排除在外,请问这是什么原因啊

88GTX现在价格400块不到

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 08:59 发表

还有zelda techdemo,以及ubi的实际试玩游戏
都说明这机器性能也就是06年先进水平,最多不会超过8800
请看我原文,请问比8800gtx有何不妥?

咦,比xo强得有限的8800gs不赌,比xo强n多的8800gtx却拿上来,我很纳闷

比xo强的有限和8800组合起来就变成了8800gtx,按道理至少也应该说8800gtxsli

Wii 盈利
360 亏损
PS3 大亏损

成功是什么?

你可真能脑补啊

你管我说8800比360强多少?这和你自己提出的赌局有关么?真是缩到渣了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-11 12:53 发表

你可真能脑补啊

你管我说8800比360强多少?这和你自己提出的赌局有关么?真是缩到渣了
原来还有一年半才发售的主机,看些技术演示就知道主机实际性能了。这让PS3和XO情何以堪呀!

无所谓啊,都知道了还怎么赌啊

另外你好神啊,连wu上市时间都算出来了?基佬特技吗

如果说WII失败,那么PS3和XO更加没脸。WII在第一方上让任天堂的游戏销量创造了历史记录,在第三方上成就了UBI、SEGA。UBI本世代销量最高的游戏是WII上的JD2,其不但在WII上创造了JD这么个吸金利器,还创造了疯兔这么个旱涝保收的品牌。SEGA也创造了其家用机有史以来销量最高的记录,而且其家用机部门扭亏为盈的很大一部分也是靠着WII。顺便WII也成功的从PS系列中挖过来了一些品牌。WII的软件阵容和软件类型比起N64和GC时代有着长足的进步。

发新话题

官方公众号及微博