» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

盖馆定论系列:Wii主机是成功还是失败?欢迎大家理性探讨。

引用:
原帖由 大头木 于 2011-6-11 12:16 发表
233,就比发售第一年的销量,敢么,别只会把拉出来的吃回去,一年收益率100%还是比我炒股赚得多的,敢接吗,jj长嘴上的缩卵,这么笃定,赌注就加到1w吧

8800gtx这托屎你还真吃回去了,8800gtx比xo强的有限是吧, ...
奇怪了,8800gtx的赌法是你提出的,怎么自己最后不敢赌了?
我智商越低,你胜算越大啊

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2011-6-11 11:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (5530)

成功的是任天堂,而不是wii,不知道各位能不能理解这个说法。
任天堂股价今天最低15770,对比一下wii发售前2万日元和高峰期的七万日元,我能部分理解你的说法。

谁和嘴炮赌啊,到关键时刻就缩的货色,哪有提出一个赌局却不敢接然后再开一个的
另外ps4和wu我真不赌,我不认为ps4第一年能销量能超过wu,何况我的预测并不涉及ps4,而只是不看好wu的前景,所以赌10w,就赌wu第一年销量和wii哪个好,我自然赌wii好,这也和我的预测一致,你敢赌么

提出比xo强得有限的8800gt不敢赌,还笃定wiiu比8800gtx机能要强,这是什么样的精神

孜孜不倦自抽的精神

丢了核心玩家

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 14:10 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我赌输认帐,别人都知道,你满嘴谎言,真没信誉,事实上哪个说cafe不如360后你个他要打赌的?不就是再吹么?
即使这样,也罢,就按8800gtx来,比蝙蝠侠如何?
到底是谁不敢赌,各位自己看吧

wiiu不是失败的开源么,怎么销量就超过神机了呢,难道承认神机失败了?

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-6-11 12:20 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8520)

任天堂股价今天最低15770,对比一下wii发售前2万日元和高峰期的七万日元,我能部分理解你的说法。
现在已经无人看好任天堂了,走异质道路就像用类固醇,一旦停用肌肉就萎缩,可以说是不归路

谁把jj放嘴上说wiiu比xo强得有限的啊,拉出去的屎可以吃好啊

引用:
原帖由 大头木 于 2011-6-11 12:24 发表
wiiu不是失败的开源么,怎么销量就超过神机了呢,难道承认神机失败了?
少废话,失败自然是和前任比的,ps3失败,是因为比ps2差,如果是sega出的卖了50m绝对是成功
赌不赌?

引用:
原帖由 大头木 于 2011-6-11 12:25 发表
谁把jj放嘴上说wiiu比xo强得有限的啊,拉出去的屎可以吃好啊
笑话,我赌的是wu和8800比,你赌不赌,就一句话啊

我一口盐汽水喷屏幕上,这是承认wii并非失败了吧......
还来个以子之矛攻子之盾

又开始自抽了

引用:
原帖由 大头木 于 2011-6-10 11:02 发表
8800和wiiu跑同一个跨平台游戏为准咯

8800零售价才多少钱,批量生产的话成本能有100rmb么?
自己提出的赌法自己不接,你说还有点脸皮么

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-11 08:10 发表
wii之于任天堂就好比v3之于摩托罗拉,是成功的作品,但也是失败的起源
是啊,你的眼睛怎么长的?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-11 12:26 发表

少废话,失败自然是和前任比的,ps3失败,是因为比ps2差,如果是sega出的卖了50m绝对是成功
赌不赌?
这粪喷的,自己打不过自己就算失败了,我尼玛一口盐汽水喷屏幕上

发新话题

官方公众号及微博