» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

盖馆定论系列:Wii主机是成功还是失败?欢迎大家理性探讨。

posted by wap, platform: HTC (Aria)

原来wii这么成功啊,那任天堂干嘛着急出新主机?开善堂还是脑子进水了啊?很明显跟之前ds一样,坐拥巨大装机量,颓势一下就来了

就目前来看成功还是失败不是明摆着么~
大家看法能改变现状么~
如果说对老任的影响来讲~那得去问地狱~
LZ是想让大家一起YY当任地狱肚子里的蛔虫么~

看对谁来说
对任天堂和只喜欢在论坛嘴炮的任青来说 大成功
对玩家来说 呵呵厚

对于只捧不买的人来讲,神机已经在精神上胜利了!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-11 08:10 发表
wii之于任天堂就好比v3之于摩托罗拉,是成功的作品,但也是失败的起源
杠神是在预测吗?

杠神用得着预测么,只要按照其个人常识来判断就能得出结论了嘛

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2011-6-11 11:48 发表
杠神用得着预测么,只要按照其个人常识来判断就能得出结论了嘛
是啊,常识告诉我血压计毫无卖点,结果真的毫无卖点

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-11 11:22 发表
看对谁来说
对任天堂和只喜欢在论坛嘴炮的任青来说 大成功
对玩家来说 呵呵厚
呵呵厚~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-11 11:50 发表

是啊,常识告诉我血压计毫无卖点,结果真的毫无卖点
你觉得LZ这帖子有啥意义么~你怎么不好好回答下LZ的帖子~
而且换个例子好吧~那玩意还没卖呢~

wii之于任天堂就好比v3之于摩托罗拉,是成功的作品,但也是失败的起源

我已经回答了啊

posted by wap, platform: Nokia (5530)

成功的是任天堂,而不是wii,不知道各位能不能理解这个说法。

杠神又开始嘴里拉屎了

一人压5k在公正人手上,赌wiiu和下个时代的ps系主机谁销量高,敢吗

别tm又把拉出的屎舔回去啊,已经不是第一次了
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -200 人身攻击 2011-6-11 23:51

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-11 11:54 发表

我已经回答了啊
SORRY~刚才没看到~:D
我觉得那个血压计有可能不会出了~WII现在都要退市了~

引用:
原帖由 大头木 于 2011-6-11 12:00 发表
杠神又开始嘴里拉屎了

一人压5k在公正人手上,赌wiiu和下个时代的ps系主机谁销量高,敢吗

别tm又把拉出的屎舔回去啊,已经不是第一次了
你还是先把8800gtx的赌接了吧
另外这个我绝对不赌,赢了也要七八年,还抵不过通货膨胀233,智力能稍微高点么?

233,就比发售第一年的销量,敢么,别只会把拉出来的吃回去,一年收益率100%还是比我炒股赚得多的,敢接吗,jj长嘴上的缩卵,这么笃定,赌注就加到1w吧

8800gtx这托屎你还真吃回去了,8800gtx比xo强的有限是吧,这智商基本就负数了
本帖最近评分记录
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-11 20:46
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-11 20:46

发新话题

官方公众号及微博