» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

盖馆定论系列:Wii主机是成功还是失败?欢迎大家理性探讨。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-13 12:28 发表

所以说任天堂出脑白金是有道理的……sony和微软都是集团公司,而任天堂专职做游戏的,任天堂wii卖不动了,股东当然急了,sony即使游戏部门业绩不好,还有其他很多比如家用电器啊,音乐啊,电影之类的可以弥补损失
股东不会砍掉任天堂的游戏部门,会不会砍掉索尼游戏部门难说

索尼拿负债弥补损失吗?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-13 19:42 发表

哇,真难为你这么多游戏里终于找出一个了

PS3上续作不如PS2的前作例子也很多哦:D
不是还有黄金太阳么
我记得有人给我科普这个欧美可以XXX万的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2011-6-11 00:12 发表
成功了,逼得骚尼和巨硬争相模仿
索尼和微软出体感就叫模仿,任天堂出高清好画面就叫技术进步顺应业界趋势?Open Office算不算模仿MS Office?市场经济是要按照消费者的需求进行商业策略,顺应潮流适应消费者的消费习惯只能说是商业竞争手段

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2011-6-11 00:12 发表
成功了,逼得骚尼和巨硬争相模仿
索尼和微软出体感就叫模仿,任天堂出高清好画面就叫技术进步顺应业界趋势?Open Office算不算模仿MS Office?市场经济是要按照消费者的需求进行商业策略,顺应潮流适应消费者的消费习惯只能说是商业竞争手段,说是模仿只能说你立场特殊。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-14 01:21 发表

不是还有黄金太阳么
唐人街泪流满面。。。已经被迫到ios上去找奶粉了。。。

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-6-14 07:37 发表

唐人街泪流满面。。。已经被迫到ios上去找奶粉了。。。
一次赚700的又黑任啊
这个好歹1M了
5M的1/5哟

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-14 01:21 发表

不是还有黄金太阳么
黄金太阳啥时出了Wii版了

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-11 00:15 发表

说的还不够清楚么,任的主机能把自己游戏卖得好就算成功了,明白么
gc就是这样

发新话题

官方公众号及微博