» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 我承认我背叛了安卓党……入了个白色IP4

联通套餐,每个月去掉报销花费基本上就是送的

各位安卓党我对不起你们,谁让国内的行货机都删了谷歌的服务的

光荣下岗的Milestone一只

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +2 版务处理 2011-6-10 20:33

posted by wap, platform: HTC

wp7党路过

posted by wap, platform: Nokia (E71)

好啊 恭喜恭喜

对得起id

posted by wap, platform: Firefox

同背叛的路过, 唯一不爽的就是 Google Map 太弱了

posted by wap, platform: Nokia (E5)

恭喜!行货arc天天自动重启的支持你!安卓傻逼,花5500买安卓的我更傻逼。。。
本帖最近评分记录
  • fatehe 激骚 +7 太骚了 2011-6-11 13:53
  • coolmenu 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-6-11 12:22
  • 关我屁事 激骚 +1 太骚了 2011-6-11 00:13
  • 凤凰 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-10 22:37

posted by wap, platform: iPhone

朋友,欢迎入教

过去的事情就让他过去吧,咱不计较

3g+app 是你正确的选择

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

引用:
原帖由 omega_du 于 2011-6-10 20:29 发表
posted by wap, platform: HTC

wp7党路过
更新nodo了?

跟ID非常般配啊= =////

我看了看旁边的8800~~~它很淡定~~

别这么狭隘 。是否支持安卓或者谷歌不是看你用什么,都用过才有发言权。屁股决定脑袋是劣根性,能不要就不要。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这让某v情何以堪

没什么背叛不背叛,体验下新的东西

对IPHONE4已经麻木了

posted by wap, platform: Chrome

很多Android党其实都双枪的

25 12
发新话题

官方公众号及微博