» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 看了nikkyuy说wii是模拟神器,电脑小白过来求助一下达人,这里任饭多比较放心

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-6-10 21:14 发表
这效果 出的来么
这个游戏不支持,但是SFC\FC\MD\PCE的游戏出这个效果!

另外楼主,我机器是自己撞得HBC,但是装其他的乱七八糟ios真是麻烦,还有hdl啊,我拿到游戏店让boss装的,花费20rmb。
模拟器你有了HBC以后,直接往SD卡上拷贝就可以用了。不用再折腾的。

引用:
原帖由 HJYtm 于 2011-6-10 20:07 发表
WII模拟器其实不算好了,显示效果不行,十分建议电视接PC
wii上的模拟器在CRT上显示完美。

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2011-6-10 22:51 发表
另外楼主,我机器是自己撞得HBC,但是装其他的乱七八糟ios真是麻烦,还有hdl啊,我拿到游戏店让boss装的,花费20rmb。
模拟器你有了HBC以后,直接往SD卡上拷贝就可以用了。不用再折腾的。
才20元啊,你们这的BOSS很不错了,我这实体店BOSS即便帮PS3刷一下自制都收费50。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-6-10 22:55 发表

才20元啊,你们这的BOSS很不错了,我这实体店BOSS即便帮PS3刷一下自制都收费50。。。
也是网上找到的,一般都是收50左右。
那家店在玉屏南路,兄台方便的话可以拿去,老板人不错,虽然店面比较简陋。。。。

以前搞IOS很麻烦,现在有Multi Mod Manager(简称MMM)这个Wii端工具就方便多了,可以查看每个IOS的状态及版本,还配有说明,避免玩家误删变砖。

我也想买台WII了,毕竟次时代中只有WII是比较传统的

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2011-6-10 22:54 发表

wii上的模拟器在CRT上显示完美。
WII的模拟器,游戏ROM多会卡死,选游戏慢,只能玩玩PS1之前的游戏,对街机游戏支持很差,随时有顿卡,不接经典柄玩着手感很差
而且那么多年了还用CRT还不如XB1,不过现在连台二手双核独显电脑都只要几百块。。。

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @HJYtm  于 2011-6-11 13:13 发表
WII的模拟器,游戏ROM多会卡死,选游戏慢,只能玩玩PS1之前的游戏,对街机游戏支持很差,随时有顿卡,不接经典柄玩着手感很差
而且那么多年了还用CRT还不如XB1,不过现在连台二手双核独显电脑都只要几百块。。。
又扯远了不是?从头到尾我说的都是sfc.fc.md.pce在CRT上完美,这个和实机完全一样的输出是其他机器所不具备的。

LS
我顶你, WIi 色差接21寸纯平模拟出来效果不是一般的好,

更绝的是,官方的模拟器 VC 是可以注入的,N64 游戏的效果太牛了~现在在通 马里奥64,很爽!:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragonfly  于 2011-6-11 14:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

又扯远了不是?从头到尾我说的都是sfc.fc.md.pce在CRT上完美,这个和实机完全一样的输出是其他机器所不具备的。
要说多少遍?
wii上的sfc模拟器就是基于sne9x的改版,pc上原版snes9x放着不用,更强的bsnes放着不用,却捧一个改版上天,说完美完美什么的,其他机器不行不行什么的,这得多青才能做到啊

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-11 17:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

要说多少遍?
wii上的sfc模拟器就是基于sne9x的改版,pc上原版snes9x放着不用,更强的bsnes放着不用,却捧一个改版上天,说完美完美什么的,其他机器不行不行什么的,这得多青才能 ...
因为其他主机要480i分量输出比较难,总之需求不同不必强求

引用:
原帖由 jingly0 于 2011-6-11 15:06 发表
LS
我顶你, WIi 色差接21寸纯平模拟出来效果不是一般的好,
我一下子找不到色差线,用原配的AV线玩了几盘马里奥,这画面绝逼模糊。有点想卖掉wii了,不知道2对双截棍带充电包和充电底座还有屁股的wii能卖多少钱。
机器是韩版光盘机,系统估计老的掉牙了,没精力去刷机了,似乎比骚你3公主麻烦太多

LZ再入跟色差不就行了,找js刷一下,说好要装什么,想玩就要经得起折腾

发新话题

官方公众号及微博