» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] wii u针对哪个用户群的?

感觉这次老任想CU LU NU通吃?

经过了wii之后cu不是特别鸟任天堂了。这个时代过来,最火爆最流行的枪车球成了任天堂最大的软肋。

UN的品牌粘度低,游戏门栏也低,说白了,NU不在乎游戏是谁出的,只要好玩就行。他们也不会区分优劣,在NU眼里,PVZ和连连看基本是一个档次上的东西。在这个层面上,任天堂很难靠游戏内容吸引NU,反倒是购买游戏的用户体验和便利程度更能吸引非玩家,这一点苹果目前最有前途。

LU不好说,这部分消费者会有针对性地选择游戏品牌和类型,但是他们追逐流行和时尚,这一点PS系更胜任。

posted by wap, platform: BlackBerry

买gc的玩家去掉卡饭

这手柄玩车枪球也重的要死啊,WII没兴趣,这个更没兴趣,难以想象还会靠这个成功!

重倒不是很重,关键是枪车球根本不需要这个机器,机能也无亮点

额~本来想说几句的~不过既然是站在一个什么都排除出去的提法那还有什么可讨论的~就好比讨论游戏界的销量就先要把任天堂的销量给排除开才行~
啥都排除掉还想找出客观的分析能分析的出来才见鬼了~

当然是针对苹果的用户群了:r7

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 17:11 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

买gc的玩家去掉卡饭
说的是我么,但我对wiiu不敢兴趣

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-10 17:02 发表
感觉这次老任想CU LU NU通吃?

经过了wii之后cu不是特别鸟任天堂了。这个时代过来,最火爆最流行的枪车球成了任天堂最大的软肋。

UN的品牌粘度低,游戏门栏也低,说白了,NU不在乎游戏是谁出的,只要好玩就行。 ...
我想问楼主,你说任天堂没有办法吸引到NU,那么我很想请问你,那些通过DS和Wii而第一次接触游戏的是从火星来的吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 19:33 发表
重倒不是很重,关键是枪车球根本不需要这个机器,机能也无亮点
其实我很想知道,为什么你一直都是唱反调,这样的气氛对于你来说很有意思?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-6-10 22:36 发表

其实我很想知道,为什么你一直都是唱反调,这样的气氛对于你来说很有意思?
因为我是任饭,你是任青啊

btw你那篇cafe畅想真是笑掉人大牙

我觉得抢ipad 群体 必须的  微软和sony目前还没走上正位  微软的那个体感只是3d版本的 eyetoy 没法实现阿凡达  我看也就那样了 不过比sony的好点还是肯定的,不过发展潜力不大 除非能阿凡达....这种3d摄像头对于sony来说小菜你懂的......阿凡达用谁的设备拍的??

死恐在TG肯定有马甲

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-10 22:40 发表

因为我是任饭,你是任青啊

btw你那篇cafe畅想真是笑掉人大牙
求链接

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-11 01:56 发表
还抢ipad用户的市场。。。233,我刚发现某些任青也如此傻逼~
我不知道你说谁 反正我也什么神马青 我是从功能角度来判断的  我估计nintendo自己也有想靠近ipad的想法  我从几个宣传片就看出来了,还有我估算得出个结论 你的智商还没我朋友的ipad1代高,不谢

觉得3红和神机版画面差一点,又觉得电脑版画面太好的人

21 12
发新话题

官方公众号及微博