» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] OPPO 牛逼啊,FIND ME……

头像求种.

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-6-10 14:48 发表
LEO会拿到一分钱广告费么? 诺兰呢?
Nolan应该不会。。Leo肯定有。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @Eclipses  于 2011-6-10 14:48 发表
real me  ,find me ,下一个改轮到fu*k me 了
下一个是catch me,同时汤姆汉克斯出场:D

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2011-6-10 13:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

oppo算比较认真的国产品牌了
有魅族认真吗

posted by wap, platform: Nokia

oppo太会市场营销了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-11 17:44

妹子就是喜欢啊。x10minipro不要,愣是换成oppo翻盖mtk233.

posted by wap, platform: iPad

@能量娃 mark

女:find me
男:fu×k you
女:thank you
本帖最近评分记录
  • lawson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-11 13:05

引用:
原帖由 Eclipses 于 2011-6-10 11:50 发表
opto,让我想起芒果台,还有那些城乡结合部的时尚青年

刚开始还不错,当结尾雄壮的男声吼道:“OPPO!FIND ME!智能手机!”的时候,我被拍入了现实。。。
TMD就不能抽象点打个OPPO标,下面放个手机不行吗?还病毒营销呢,这尼玛前面的铺垫就为了后面这句话乐~

这“Find me”到底表达个啥主题?找到我,再买下我?

假装看懂了

真高深啊

绝壁经院哲学博士生才看得懂啊

引用:
原帖由 sayno 于 2011-6-10 12:01 发表

有多NB?求详情
可自行搜索OPPO BDP-83,这款机器前两年可谓拿奖拿到手软。

可见OPPO销量不错~~

发新话题

官方公众号及微博