» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] OPPO 牛逼啊,FIND ME……

侧滑全键盘?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

oppo新的蓝光机双hdmi输出啊,rmb要4500,属于中高端啦

出镜16秒,不知道片酬几多

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-6-10 12:33 发表
据说五百万,还是美刀

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2011-6-10 12:33 发表
何止16秒,你看的只是其中一个

用来还有完整版啊~~~

posted by wap, platform: iPhone

oppo算比较认真的国产品牌了

求余下视频,找了半天了
本帖最近评分记录
  • loveCK 激骚 +1 版务处理 2011-6-10 15:22

oppo的那个eink电子书在别人都卖1k的时候它敢卖3k多......

posted by wap, platform: Nokia (E71)

如果是500万美刀太坑爹了吧,拍部电影也就2000万

麻壁,CCTV5看球总跳出real B广告,烦死,这广告挺NC的,还有个H 兔神马的,一路SB!

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-6-10 13:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

oppo算比较认真的国产品牌了
认真个啥啊,哥们你去用下这个牌子的手机就知道了,各种无语

posted by wap, platform: Windows

还是侧滑键盘这种过时的创意。不给力啊!

这find me是什么意思啊?丢了能找到?

LEO会拿到一分钱广告费么? 诺兰呢?

real me  ,find me ,下一个改轮到fu*k me 了
本帖最近评分记录
  • 雪断桥 激骚 +1 太骚了 2011-6-10 23:32

发新话题

官方公众号及微博