» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 电脑白痴装机问题,CPU挑选问题,达人速来解惑

谢谢楼上的图

非常直观

玩游戏还是要买Intel

楼主真的不差钱?

假如不差钱,直接I7顶级的上吧。否则都是还是差钱的说

INTEL是中国民族企业:D

我用AMD 最低端的 CPU 挺好的。哈哈

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-6-10 01:13 PM 发表
谢谢楼上的图

非常直观

玩游戏还是要买Intel
这也要看你玩啥游戏吧……这些年来大多数游戏还是GPU比较重要点。
你只是玩玩小游戏的话,你i7和速龙也没啥大区别的。
玩RTS这类大量计算的游戏对CPU要求很高的你就买intel中高端好了。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2011-6-10 14:58 发表
楼主真的不差钱?

假如不差钱,直接I7顶级的上吧。否则都是还是差钱的说
i7还有7000的U啊

那还是算了,情愿买个皮夹子

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-6-10 17:47 发表

这也要看你玩啥游戏吧……这些年来大多数游戏还是GPU比较重要点。
你只是玩玩小游戏的话,你i7和速龙也没啥大区别的。
玩RTS这类大量计算的游戏对CPU要求很高的你就买intel中高端好了。
rts不玩,就玩玩单机rpg,质量上古辐射龙腾这种

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-6-10 21:16 发表

rts不玩,就玩玩单机rpg,质量上古辐射龙腾这种
你玩这些游戏  配块好显卡才是真  G560往上

posted by wap, platform: Chrome

买了块965,性能不错,就是发热量太TMD夸张了,两个风扇,那热风呼呼的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-10 10:29 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome

买了块965,性能不错,就是发热量太TMD夸张了,两个风扇,那热风呼呼的。
hehe,看来你以前电脑三天两头出事就是因为之前那个U开核不稳定引起的。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @dizhang  于 2011-6-10 22:33 发表
hehe,看来你以前电脑三天两头出事就是因为之前那个U开核不稳定引起的。
其实是我没插紧,我卸、安装风扇的时候没弄好,现涂硅脂沾上CPU,然后再插的,那个杠杆根本没压紧。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-10 11:52 PM 发表
posted by wap, platform: UC

其实是我没插紧,我卸、安装风扇的时候没弄好,现涂硅脂沾上CPU,然后再插的,那个杠杆根本没压紧。
你的意思是说之前那个双核开4核的U其实也没有问题,只是你自己安装的时候可能出了点问题了?那个U你处理掉了么?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-6-10 22:29 发表

那么夸张哦

posted by wap, platform: iPhone

i3飘过,游戏跑步动,看片太浪费,喷了

还好我基本就上网看片

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2011-6-11 12:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

i3飘过,游戏跑步动,看片太浪费,喷了

还好我基本就上网看片
那看来还是300块的amd比较适合你啊

发新话题

官方公众号及微博