» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

购买正版数字音乐首先是一种尊重歌手的态度

我还是喜欢买CD~~然后自己转成MP3听~~

oasis真饭不少啊,我中学时候买过一张正版的没打口的be here now,80多块钱吧,这辈子对音乐最大的一起开销。。不过就我听过的音乐来说,也就oasis值得买正版,现在所有音乐人加一起才华也不及诺叔一个脚指头

posted by wap, platform: Nokia (E72)

尊重的歌手还是买cd吧,看cd扉页听歌的感觉不是一堆数字文件比的了的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-11 09:15 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

几百张原版路过,oasis有个八九张
一书柜原版cd送人的飘过!

同意,我要支持这个乐队就会买CD,限量版的什么也买!

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-6-11 10:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

尊重的歌手还是买cd吧,看cd扉页听歌的感觉不是一堆数字文件比的了的
+1 封面设计内页设计,限量版里面的更多插图,不仅仅是支持歌手,更支持背后默默工作的人!

posted by wap, platform: Nokia

楼主不是自己发帖滚出tg的吗,怎么又滚回来了
本帖最近评分记录
  • 冰镇石油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-11 16:12

象我这样只尊重歌不尊重歌手的怎么办?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)
引用:
原帖由 @伪  于 2011-6-11 15:53 发表
象我这样只尊重歌不尊重歌手的怎么办?
不尊重歌手哪来歌听?

正版数字音乐的好处是有时收不着碟也能很方便的找到歌。。。
不过需要的是数码原盘而不是压缩过的ITUNES PLUS AAC
另外国内的大多数音乐都是一般盘压得,不是母盘压得

引用:
原帖由 于 2011-6-11 01:32 发表
如果我只喜欢某个歌手唱的一首歌而并不喜欢唱这个歌手所演唱的其余歌曲呢?

要我为一张专辑里的一首歌掏钱,觉得不值。
单买一首是可以的啊.....我发现marketplace的专辑比itunes便宜

尊重的歌手就要买正版,不尊重的歌手就可以听盗版,不过歌都是一样要听的,是这个意思吗

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

买也是买cd,acc mp3这些阉割版还要花钱买么。音质没人管了

盗版-》没钱赚-》没好音乐-》没钱赚
死循环,无解

posted by wap, platform: Windows

人人如LZ所言,我们就不是现在这个衰样,可怜人必有可恨之处吧

发新话题

官方公众号及微博