» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

购买正版数字音乐首先是一种尊重歌手的态度

posted by wap, platform: UC

之前通过itunes买了甲壳虫,绿洲等乐队的歌,加起来大概十来张,主要就是表明一种对尊重这些歌手的态度。
俺的西方音乐启蒙,基本就是这么些个乐队和歌手!在这种前提下,有什么理由不掏钱呢!再者,演唱会一张几百,几个小时,跟去趟东莞一样,爽完就没了,而七十块买张专辑,可以来回爽很多遍!

呵呵厚

好。。。。

本帖最近评分记录
  • zhjiawei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-11 18:35
  • zhjiawei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-11 18:35

某些案桌饭会告诉你刷机插U盘拷贝盗版才是王道!:D

posted by wap, platform: Firefox

可惜有楼主这样的想法的人很少很少.

如果我只喜欢某个歌手唱的一首歌而并不喜欢唱这个歌手所演唱的其余歌曲呢?

要我为一张专辑里的一首歌掏钱,觉得不值。

真正喜欢的歌手可以买精选来收藏!其他的就免了吧!不然就成强制消费了!

我真没钱卖歌啊 啊啊啊~

偶是网上免费下的z版的

nokia ovi music

引用:
原帖由 @伪  于 2011-6-11 01:32 发表
如果我只喜欢某个歌手唱的一首歌而并不喜欢唱这个歌手所演唱的其余歌曲呢?

要我为一张专辑里的一首歌掏钱,觉得不值。
一首歌0.99美金,有的卖的!

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2011-6-11 01:49 发表
果青和索青是何其的相似,觉得自己最正直,其他人都是无耻的。最后发现自己族群里越着狱,玩着ios的不占少数~

受虐妄想症又开始了,口胡!

引用:
原帖由 realzeus 于 2011-6-11 02:19 发表

受虐妄想症又开始了,口胡!
他明显说的是4楼。太妄想了。

话说,麻痹昨天你麻痹还嘲笑老子买书你个混蛋!

在外服买歌还是有点麻烦

我一直怀疑 itunes上的中文歌曲是不是正版的

有许多港台歌曲的版权信息显示都是大陆的出版机构

封面也很粗糙,感觉很多都是直接用相机照完cd的封面

而且有的封面还带着那个大陆cd激光防伪的图标

现在的音乐99%都是噪音
真正能听入耳的早八辈子就收齐CD了

44 123
发新话题

官方公众号及微博