» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果wiiu机能和360类似,那么720/wiiu的画面差距将远远的大于360/wii的画面差距

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:57 发表

我怎么知道?你连玩的游戏是什么都不说
你可以试试480p输出的 nba,和wii的对比一下,看看效果差多少
总之,wu达不到下代其他主机的分辨率,即使勉强都到1080p,效果的差距也至少是dc和xbox
听说塞尔达那个演示不是已经1080P了么

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:57 发表

我怎么知道?你连玩的游戏是什么都不说
你可以试试480p输出的 nba,和wii的对比一下,看看效果差多少
总之,wu达不到下代其他主机的分辨率,即使勉强都到1080p,效果的差距也至少是dc和xbox
我只知道把PS3和360游戏降到480p玩,画面明显变差.....以前不是有人调侃wii接crt反而比接液晶效果好吗,从视觉上来说没错啊:D

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 23:00 发表

我只知道把PS3和360游戏降到480p玩,画面明显变差.....以前不是有人调侃wii接crt反而比接液晶效果好吗,从视觉上来说没错啊:D
是啊,下一代主机和wu在1080p上的效果,可以参考360在480p下和wii的差别

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:57 发表

IBM透露正在开发PS4处理器两倍于PS3性能

你以为下一代主机硬件升级能有多大

P4的10000倍还是能模拟18岁成人?
真是很可笑,一些断章取义的小道消息竟然能代替你的思考和常识
现在的cell性能都不止ps3的cell两倍了,ibm是准备破产吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 23:02 发表

是啊,下一代主机和wu在1080p上的效果,可以参考360在480p下和wii的差别
那明显比同时在大电视上看wii和360效果差距小

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 23:05 发表

那明显比同时在大电视上看wii和360效果差距小
那就小好了,总之还是很明显的
对了,xbox上有几个游戏支持720p的,你和360的gow比比就差不多了,也是720p的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:57 发表

IBM透露正在开发PS4处理器两倍于PS3性能

你以为下一代主机硬件升级能有多大

P4的10000倍还是能模拟18岁成人?
那条新闻就算了,可不是IBM说的,国内SB记者2PPE+16SPE就当成了PS3的两倍了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 23:04 发表

真是很可笑,一些断章取义的小道消息竟然能代替你的思考和常识
现在的cell性能都不止ps3的cell两倍了,ibm是准备破产吗?
敢情你嘴里的WiiU只能勉强上1080p是确定消息了:D

再说了,就算CELL2代是CELL的2倍
这显卡怎么着也10倍吧

日本厂都逃掌机,ea,ubi,ab都在亏本,下代不知会怎么样?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 23:08 发表

小道消息

敢情你嘴里的WiiU只能勉强上1080p是确定消息了:D
你看,所以我说常识很重要,因为这不仅是知道了什么,也是基本的思维方式
你对一些基本信息的理解上都有障碍,还讨论机能干什么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 23:10 发表

你看,所以我说常识很重要,因为这不仅是知道了什么,也是基本的思维方式
你对一些基本信息的理解上都有障碍,还讨论机能干什么?
我只知道连一个可参考的完整试玩都没有就像敲定了一样说别人只能勉强上1080p的也算讨论机能吗......

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-6-8 22:57 发表
现在画面除了分辨率也没什么好加强的了
光影再强 再真实NB 普通大众也看不出什么区别了
数毛党另当别论
还是把物理特效堆得更NB点 估计还能高点新的游戏类型出来
大众又被代表了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 23:13 发表

我只知道连一个可参考的完整试玩都没有就像敲定了一样说别人只能勉强上1080p的也算讨论机能吗......
所以一直强调常识啊,233
请问,360有没有1080p输出能力?有
那么360为什么不所有游戏都做1080p?不是只要到1080p效果就差不多么?因为效果还不如720p下做好点
请问未来的wu是不是100%面对这种局面啊?
准确地说也不是未来,就是现在了,因为战地3这类游戏wu最合适的分辨率最多也就是720p

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-8 23:14 发表

大众又被代表了
请参考显卡危机2PC版销量

发新话题

官方公众号及微博