» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果wiiu机能和360类似,那么720/wiiu的画面差距将远远的大于360/wii的画面差距

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:36 发表

放心,wu根本没有1080p跑跨平台的机能,下一代出来就不要说了
都是480p,xbox的分量可以把dc的vga打到火星吧
嗯,你说没有就没有:D

引用:
原帖由 wopare 于 2011-6-8 22:36 发表

打字和输入讲的是实用,游戏是娱乐。画面的发展是必然,但目前很多游戏是一味追求画面
不仅仅是画面,物理,网络,没什么人会傻到投巨资做画面好的游戏却不弄的好玩些自找破产的

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-8 22:37 发表

233 分辨率显然是影响画面较小的一个因素 480p的黑鹰坠落和1080p的bf3比哪个好啊
你觉得在电视上看神海3和PC最高跑BF3,看起来的差距有WII游戏和PS3游戏大?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:41 发表

嗯,你说没有就没有:D
常识,朋友
就这大小,加上任天堂遮遮掩掩连个实际demo都没有的局面(别提zelda,那个东西和显卡演示程序一样),还不清楚么

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:34 发表
wii主要第一观感差距难道不是在分辨率上???480p和720p给人的视觉落差太大,尤其大家都是fullHD电视时

下一代,在大家都在1080p的基础上,硬件差距给人的视觉冲击绝对不可能比现在Wii相对于PS360那么大
真是分辨率么
Q3到DOOM3进化的真的只是分辨率???

说到常识,之前说wu手柄无线局限大,是不是这样啊
有时候客观一点没坏处的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:42 发表

常识,朋友
就这大小,加上任天堂遮遮掩掩连个实际demo都没有的局面(别提zelda,那个东西和显卡演示程序一样),还不清楚么
好像有可试玩的游戏~不过看不不出是啥性能~但那清晰度超720P以上绝对有了~

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-8 22:38 发表

还是很大的~你可以在PC游戏中试试同等分辨率下~不同画质的区别~
不过~即使是WII上也有MP 马银这样的游戏~所以老任对画面的把握还是有些功底的~只不过不是LZ喜欢的风格罢了~
我不用50寸玩wii觉得wii画面还是能接受的,接到50寸电视上我就不能忍了

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-8 22:45 发表

好像有可试玩的游戏~不过看不不出是啥性能~但那清晰度超720P以上绝对有了~
对啊,就那种画质,360可以1080p 60fps

星星都说以神海3为目标了,为啥还要n亲幻想wii u秒杀ps360,那个手柄单卖至少99以上,要是机能在超前,499坨坨的。

2015年任地狱又推出WII3了

分辨率是画质重要性最末一项,现在还有人认为这两代主机差距最主要是在分辨率?
这啥认知……

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:42 发表

常识,朋友
PSV才多大,做出了什么样的画面?反正对于任黑说啥都没用不是吗,老任很少在画面上吹牛过

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:45 发表

我不用50寸玩wii觉得wii画面还是能接受的,接到50寸电视上我就不能忍了
你比我强~有些游戏画面我看做掌机上我都接受不了~不过马银1+2在120的投影上我依然能接受~:D

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:47 发表

PSV才多大,做出了什么样的画面?反正对于任黑说啥都没用不是吗,老任很少在画面上吹牛过
反正都垫底最烂了当然不用吹了

发新话题

官方公众号及微博