» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 客厅用音响和功放求推

YAMAHA/雅马哈 NS-6900+NS-P7900+RX-V371这个组合怎样啊?

引用:
原帖由 azheng198 于 2011-6-10 09:10 发表

你的要求预算很吃紧,一定要在要求范围内,相对电影更重视音乐的话,我建议你可以考虑选择JBL最新的STUDIO系列,音乐性较ES系列有较大提升。180+120C+130,暂时先不要上低音炮,过段时间再上.功放选择安桥。
看了很心动啊,低音炮呢有啥推荐,功放用天龙的好么?

makeyiji

引用:
原帖由 lastwinner 于 2011-6-11 11:53 发表

看了很心动啊,低音炮呢有啥推荐,功放用天龙的好么?
低音炮可以用系列原配的150P,如果想炮的效果更理想的话可以考虑杰士的SW112/雅马哈SW700/威力登CHT10Q 当然价格会贵一些
天龙的功放适合纯电影,声底硬速度快能爆,但音乐性不理想,这个档次的如你音乐居多,电影为辅建议安桥的功放。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 azheng198 于 2011-6-11 13:29 发表

低音炮可以用系列原配的150P,如果想炮的效果更理想的话可以考虑杰士的SW112/雅马哈SW700/威力登CHT10Q 当然价格会贵一些
天龙的功放适合纯电影,声底硬速度快能爆,但音乐性不理想,这个档次的如你音乐居多,电影 ...
感谢回答!!!

引用:
原帖由 azheng198 于 2011-6-11 13:29 发表

天龙的功放适合纯电影,声底硬速度快能爆,但音乐性不理想,这个档次的如你音乐居多,电影 ...
再问下,如果我CD听歌,用什么播放器比较好?还是一般随便什么播放器就够了?

你一万预算,公放最多安桥508这层次,我可以负责告诉你,这价位av公房听音乐是屎,可能连电脑多媒体都不如,专心av,别想hifi,如果又想av和hifi,请准备10倍预算

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2011-6-12 00:29 发表
你一万预算,公放最多安桥508这层次,我可以负责告诉你,这价位av公房听音乐是屎,可能连电脑多媒体都不如,专心av,别想hifi,如果又想av和hifi,请准备10倍预算
什麼电脑多媒体箱那麼NB,MC15嗎?
本帖最近评分记录

虽然AV放音乐效果是不好,但也不至于这么夸张吧。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2011-6-12 00:29 发表
我就这么点预算我也没想要很好的音质啊。。。。

引用:
原帖由 lastwinner 于 2011-6-11 23:18 发表

再问下,如果我CD听歌,用什么播放器比较好?还是一般随便什么播放器就够了?
有条件的话,讯源还是用单独的CD机吧,入门价位的2-3K左右,NAD,雅马哈,天龙等,金属摇滚居多可以用天龙的,HIFI设备天龙的低频更扎实一些。
本帖最近评分记录
  • kidrock 激骚 +1 我很赞同 2011-6-22 16:10

MK的炮不好么?MX350用得还是很舒服的啊
本帖最近评分记录
  • kidrock 激骚 +1 我很赞同 2011-6-22 16:10
  • azheng198 激骚 +8 我很赞同 2011-6-12 11:47

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2011-6-12 11:31 发表
MK的炮不好么?MX350用得还是很舒服的啊
咱们能注意下价格么。。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @jiaju的马甲  于 2011-6-12 00:49 发表
什麼电脑多媒体箱那麼NB,MC15嗎?
你听过么?比较过么

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2011-6-12 14:05 发表
posted by wap, platform: UC

你听过么?比较过么
沒有:D
有聽過和MC15類似價位(含功放)的丹拿書架箱,也聽過些W元級AV系統.
所以估計MC15在音樂上PK掉一般的W元級AV系統應該是有可能的.

发新话题

官方公众号及微博