» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有人和我一样,希望任天堂变成SEGA??

FC之后就再没玩过任天堂的主机,所以希望。

最好所有楼主喜欢的硬件商都学SEGA早死早超生变成软件商才好,这种费力不讨好的硬件商工作,就让N勉为其难地来吧。

SEGA又回归到街机专业户了

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @orx  于 2011-6-12 11:00 发表
SEGA又回归到街机专业户了
世嘉现在不是隆乳专业户么?

现在任天堂的机器能带来点新玩法挺好,
只要别让她霸主就行.

引用:
原帖由 gopcboy 于 2011-6-8 11:57 发表
主要是昨天看的很窝火
感觉任已经钻了牛角尖了
为了异质而无所不用其极
看的太难受了
什么打高尔夫,围棋,撇飞镖
个个在我看来都是无比的蛋疼

好好的做个用手柄玩的塞尔达马里奥大金刚不就行了嘛?!
玩这 ...
不搞这些花样下场就是ngc
老任已经没有退路了

- -真搞笑.看来楼主sb无误

引用:
原帖由 aso 于 2011-6-8 11:52 发表
像现在这样傻逼下去还不思悔改的话,不会太久。。。
这话很适用你,真的

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-6-12 07:11 发表
任天堂在WII这一代其实是营销的胜利,和史玉柱把褪黑素包装成脑白金大卖其实是一回事。
感谢你把拥有史上最好游戏系列 马里奥银河和zelda的主机 和脑白金相比

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-12 19:30 发表

感谢你把拥有史上最好游戏系列 马里奥银河和zelda的主机 和脑白金相比
阳马也是这个系列的,so what

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 20:20 发表

阳马也是这个系列的,so what
要看马银在世界玩家排名第几吗?
是玩家投票选出的好玩的排名,不是销量。

引用:
原帖由 linkyw 于 2011-6-12 20:34 发表

要看马银在世界玩家排名第几吗?
是玩家投票选出的好玩的排名,不是销量。
知道
mp强吧,那又怎么样
wii就是靠蓝海赢了,马银这种起不到推动作用

posted by wap, platform: Windows

SEGA在16位机活跃过,其他没啥印象,烧纸烧纸

你想玩任天堂的游戏,就去要任天堂的主机好了。
不想玩任天堂的游戏,他做不做游戏光你屁事?

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

还是你去变成sega好了

发新话题

官方公众号及微博