» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有人和我一样,希望任天堂变成SEGA??

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

没有。

引用:
原帖由 arex 于 2011-6-8 12:45 发表

你意思PS3+MOVE还做不出个马银2?
我觉得做的出,但味道不对。

任天堂卖机器卖一台赚一台的钱,从来都不像另外两家赔本赚吆喝

引用:

有马银的时候还没move,同理,在索尼抄袭wii U之前,PS3也做不出wii U上的老任作品,谢谢

我觉得LZ去期盼另外两家做SEGA可能还比较有可行性

引用:
原帖由 gopcboy 于 2011-6-8 12:19 发表

起码SONY没玩那些噱头,
播片也好,模拟地球也好,都是为了游戏本身做宣传的

反观任,已经在邪路上越走越远了,
这个新主机的宣传片之烂,之毫无头绪,完全是可以名留青史了!
你真觉得那些什么撇飞镖,当 ...
你以为索尼不想搞这些噱头啊,是没这个能力嘛,真有这个能力索尼绝对不会拒绝,别忘了EyeToy,

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2011-6-8 13:01 发表

你以为索尼不想搞这些噱头啊,是没这个能力嘛,真有这个能力索尼绝对不会拒绝,别忘了EyeToy,
说白了,是索尼不敢,没魄力,现在本来生意就不好做,万一玩新概念走错路了就废了,所以跟着老任,看别人怎么走,走通了俺也跟着,就这么简单

引用:
sce:马银抄袭捉猴
上田广人:马银抄袭旺达
EAD太不要脸了,SCE可没脸再做马银类游戏
引用:
原帖由 gopcboy 于 2011-6-8 12:13 发表
SEGA规模没比原来小多少吧
它的没落,除了不做主机之外,本身的游戏品质不符合时代要求也有很大关系啊
任天堂应该暂时没这个问题,马里奥塞尔达大金刚如果专心出在PS3上素质也一定不会差,也几乎可以肯定是千 ...
什么规模,你说的是柏青哥业务占了公司总收入80%以上的segaSAMMY

我觉得照这么砸下去,索尼退出游戏业都比老任转型软件商现实

150多亿美元,还够玩好几次主机大战的,慢慢来

别说美元贬值日元升值什么的,现在地球上只认美元

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

任天堂要是没有自家主机只软件的话,可能比现在的世家还不受欢迎。感觉任每次的好游戏和主机都是相关的。

不希望,以第一方的姿态做游戏多好。宁愿现在要多买一台主机,也不希望它像世嘉、SNK一样续作都反响平平。

posted by wap, platform: UC

索尼收购任天堂这个业界毒瘤吧。

任天堂才是真的业界领导者,,大战略家,这点不佩服不行。。真的。。。。

现在SEGA游戏还有多少人是非玩不可的?灵魂早没了

LZ你来搞笑的吧

在下强烈期待微软索尼放弃出硬件,在WIIU上玩GT6和HALO5多嗲。

发新话题

官方公众号及微博