» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 北京有个地安门(zt)

一提到鼓楼,皇金荣和新蜂就会被揪出来鞭一下。
那老太太不知道现在跟哪儿忽悠呢

皇金荣顶多再撑两个月就完蛋了
老太太已经退休
牛逼电玩即将退出鼓楼游戏历史的舞台

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lilit  于 2011-6-7 15:21 发表
现在鼓楼还活着的老店有
智乐
卡姆(已搬到西大街)
晨光
皇金荣(马上就要死了)
海达(只是个名字,老板已经换了多少个了,居然写着十年老店,张海斌内牛满面)
华冕(07年后换到旁边的小屋去了)
海达是最早在光华路那个店么,我初中后半段就在丫哪混的

想起一首歌,one night In 北京
走在地安门外,。。。。。。

引用:
原帖由 finalx 于 2011-6-7 19:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

海达是最早在光华路那个店么,我初中后半段就在丫哪混的
我知道的海达是原先的佳人游戏的老板张海斌01年前后开的
位置就是现在这个位置从来没变过
是不是你说的那个我就不清楚了

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-6-7 13:10 发表

既然鼓楼早废了(我曾经去看过一次,好像确实不咋样),那现在帝都在哪里买游戏比较好?

非帝都人士求解答。
淘宝吧

引用:
原帖由 @lilit  于 2011-6-7 19:34 发表
我知道的海达是原先的佳人游戏的老板张海斌01年前后开的
位置就是现在这个位置从来没变过
是不是你说的那个我就不清楚了

海达 张海斌 听着很耳熟,98年我初中毕业就很少去了,听丫说过要跟人合作在鼓楼开店,正好那时候光华路哪街道要改建了,0几年的时候再去找就找不到了。鼓楼那边一直没去过,现在想想内牛满面啊,大好的青春年华

那估计是他,先在北新桥那边开了佳人游戏,赚了大钱
然后佳人搬到了鼓楼,他自己开了海达

引用:
原帖由 @lilit  于 2011-6-7 19:55 发表
那估计是他,先在北新桥那边开了佳人游戏,赚了大钱
然后佳人搬到了鼓楼,他自己开了海达
有赚了大钱的段子讲讲么,这孙子是我小时候年轻偶像啊,能开个游戏店,又能养活自己,当时灰常羡慕啊

不能,涉及商业机密
其实就是第一批吃螃蟹的捞到的暴利
只不过张老板更能赚一些而已
这些老店当初都是赚过钱的
但自打有了淘宝之后
游戏这行的利润就直线下降
奥运会之后整个大环境的萧条让鼓楼的游戏业更是雪上加霜
很多老店该撤的撤,该关的关了

季宣还在呢么?~

卡姆似乎名头挺响,,智乐不错。我的GBA玩了一个月发现有个亮点,最后还给换了。。

华冕也常去,算厚道。。。
不过
就记得在2002年暑假,在华冕买花了450铁买了一个蓝色的gba和马力赛车,单机不错结果不能联机,想去换卡发现华冕没了,又过了一个月 gba丢了。

不对吧?我PS2是03还是04在华冕买的啊~

引用:
原帖由 @lilit  于 2011-6-7 22:51 发表
不能,涉及商业机密
其实就是第一批吃螃蟹的捞到的暴利
只不过张老板更能赚一些而已
这些老店当初都是赚过钱的
但自打有了淘宝之后
游戏这行的利润就直线下降
奥运会之后整个大环境的萧条让鼓楼的游戏业更是雪 ...
了然,心黑手辣J8大:D
我记得张海斌他家是高碑店队里的,现在也是地主兼资本家了

记得就是02年  那年gba降到450才买的  整个鼓楼包括北兵马司都逛遍了  其他家都是480,最后才在华冕买的。可能后来搬家了。原来的店好像挨着五中。
现在的店比原来小多了。
丽总是业内啊。
天安很黑。买ss盘竟然要我15, ps盘才5块啊

one night In 北京 是关于女人的
游戏宅不需要女人

就算鼓楼现在破落的不成样子,我还是很喜欢没事就去那里转悠转悠,没办法,这是种情怀~
本帖最近评分记录
  • cym 激骚 +5 拍拍肩膀 2011-6-11 18:38

发新话题

官方公众号及微博