» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] iOS 5中终于借鉴了这一点。嗯,我知道果粉们是羞于使用抄袭这样的字眼的。

引用:
原帖由 migiry 于 2011-6-7 10:35 发表
说实话,我最讨厌的就是短信对话模式,显示不出以前你发短信或者收短信的日期和时间
WP7和M8显示每条信息日期和时间的

posted by wap, platform: Chrome

iOS有进步总是好事不是么。

ipad的平板出的早,别人就不能做pad了?
准你嘲笑别人copycats,就不能别人说你“借鉴”了?
这又不是打官司上诉,说个笑话而已。

引用:
原帖由 HORA 于 2011-6-7 10:50 发表
我想看果青的嘴脸。。。。
自己先把嘴脸露出来了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-7 10:52 发表
posted by wap, platform: Chrome

iOS有进步总是好事不是么。
刚在微博上看见某苹果爱好者身兼TG大帅哥的道哥称

This is a BIG 5!! 巨大的变革!! 等不及要下载!!

:D

posted by wap, platform: iPad

突然发现wp7真给力

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-6-7 10:53 发表
ipad的平板出的早,别人就不能做pad了?
准你嘲笑别人copycats,就不能别人说你“借鉴”了?
这又不是打官司上诉,说个笑话而已。
这点我赞同,不过正如楼上所说,老乔估计早就淡出apple了,命都不长了,呵呵。

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2011-6-7 10:54 发表
刚在微博上看见某苹果爱好者身兼TG大帅哥的道哥称

This is a BIG 5!! 巨大的变革!! 等不及要下载!!

:D
你要用iOS,就要忍受iOS的种种不便,其实没有那个真正的iOS拥护者非要说啥IDC这类的无聊话语。这些东西对于iOS来说,算是比较大的改进了啊,进步算是不错的了。别提啥抄袭之类的,用户用着方便才算好啊。

没错,该学习就学习。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-7 10:58 发表

你要用iOS,就要忍受iOS的种种不便,其实没有那个真正的iOS拥护者非要说啥IDC这类的无聊话语。这些东西对于iOS来说,算是比较大的改进了啊,进步算是不错的了。别提啥抄袭之类的, ...
我正在忍受WP7的种种不便,没有多任务真的有点受不了,司马君实真是说得好,由俭入奢易,由奢入俭难啊。

25 12
发新话题

官方公众号及微博