» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是不是现在智能手机中,IP4就算是电池坚持时间比较长的了?

posted by wap, platform: Chrome

IP4怎么用?就是屏幕调到40%左右吧,关蓝牙,开WIFI,开3G,接打电话约40分钟,拍照4~5张不用闪光灯,平时不把玩,出门4个小时,用了35%吧。

除了i9000还有哪台机器能换用厚电?

移动电源不论对什么设备都算是最佳选择。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-7 10:07 发表

喷了~能换电池不比这所谓的“移动电源”强n倍??

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-6-7 10:06 发表
posted by wap, platform: Chrome

IP4怎么用?就是屏幕调到40%左右吧,关蓝牙,开WIFI,开3G,接打电话约40分钟,拍照4~5张不用闪光灯,平时不把玩,出门4个小时,用了35%吧。
这样9看耗电跟安卓差不多。neo耗电是一直在上网,挂着q

M8我从没用到过2天一冲,每天都冲......
android和wp7我也从没用过2天一冲,每天都冲......
只有S60和BB用过2或者2+N天一冲.......
IOS用得不多,每次用都插着数据线,办公室抽屉里那台IP4放了俩星期没动过了,不知道还有没有电

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-7 10:06 发表

是么,我24小时wifi全开,无wifi自动切换edge。tgfc 24小时 在线。开心,微波推送。接电话每天20个左右。早上拔电源,下午2,3点红电。

平时不把玩,我告诉你我的老palm 行货TREO680 最省电,用了3年多的原电,你把手机网络关上能待机俩礼拜。非多任务智能机呦。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-7 10:06 发表

为啥我觉得这个水准和android差不多啊~

posted by wap, platform: Nokia (E71)

s60最省电啊

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-7 10:07 发表

G7也有。。。接下来你是不是要问除了G7 和 I9000谁还有 ?

有意思么?

加厚很丑
谁用谁知道

这用爱轰4的要是出去了手机没电该咋整啊?多耽误事啊

引用:
原帖由 fatehe 于 2011-6-7 10:15 发表
加厚很丑
谁用谁知道
确实。但是丑陋程度比当年的WM厚机还好点 。

记错了,S60我只用到过2天一冲,而且使用频率明显不如其他几个智能手机,当时用的是5800

posted by wap

楼主自己也说了,如果IP挂Q的估计也就撑一天吧?黑的有水准噢

i9000一天都在waptg,撑1天半没问题

发新话题

官方公众号及微博