» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] novo8,用了几天,觉得安卓的用户体验真烂!!!

怎么说吧 现在A8 A9的平板看flash都比较头疼

android 平板还是要买 T2的CPU  要买便宜的T2的平板 可以看DVC P10这个机器 2000不到

这个帖子 比较奇怪。。。。

感觉就是这样
配一台500元得电脑跑Win7
配一台5000元得电脑跑Liunx

然后说 win7太难用了

这个根本就没逻辑啊,用硬件去和系统比

引用:
原帖由 炎怡 于 2011-6-6 23:44 发表
怎么说吧 现在A8 A9的平板看flash都比较头疼

android 平板还是要买 T2的CPU  要买便宜的T2的平板 可以看DVC P10这个机器 2000不到

这个帖子 比较奇怪。。。。

感觉就是这样
配一台500元得电脑跑Win7
配一 ...
我又没要求啥跑魔兽世界,基本功能不好,当然觉得体验差了。

引用:
原帖由 kakayax 于 2011-6-6 23:49 发表

我又没要求啥跑魔兽世界,基本功能不好,当然觉得体验差了。
你没看懂我说的吧,你要求不高 跑基本功能
但是你的硬件都没达标 你怎么跑基本功能呢?

500元得WIN7电脑 你如何跑基本功能 还不是卡得妥妥的

现在android上面本身要求在线flash的配置都不低,当然会卡。

但是 如果你说 你用的N8 连看TXT的小说翻页都卡的话,那确实就是android用户体验差了

引用:
原帖由 炎怡 于 2011-6-6 23:52 发表

现在android上面本身要求在线flash的配置都不低,当然会卡。 ...
安卓青引以为傲的性价比和开放性呢?
原来只能买高端的安卓机才能体验安卓~~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csy007  于 2011-6-6 23:56 发表
卓青会说一分钱一分货,低价机体验卡顿版安卓,妥妥的!

这种低端山寨机就是内奸,为了占市场份额出一些便宜机器,只限用能用,用户体验一泡污,自毁形象

引用:
原帖由 炎怡 于 2011-6-6 23:52 发表

现在android上面本身要求在线flash的配置都不低,当然会卡。 ...
好吧,就算看txt翻页会卡,也是低端安卓的缘故?麻痹,500的山寨手机,看txt都不会卡啊……
你说这是不是安卓的问题?
看个txt都要双核+1g内存么?

引用:
原帖由 csy007 于 2011-6-6 23:56 发表

1 朋友如果你要去感受安卓的体验 我建议你买 我说的P10 或者 优派的10s 他们的CPU 是T2的cpu 用他们的话 你会感觉到安卓的用户体验 没这个帖子的写得如此的差
  P10 或者 优派的10s 这两个的价格 是2000不到 我不知道这2000不到的价格算不算性价比中的一个因素呢?
2 开放性这个东西 你是指的很多rom可以刷吗?我还是我上面说的那个两个机器来说 这两个机器的rom很多 大多是由XDA论坛里面的人制作和维护的,rom很多的。如果朋友你买了机器
我可以介绍一些我觉得不错的rom给你。

为什么讨论一些其实很有意思的东西 从你的嘴巴说出中带一个酸味和鄙视感呢?你鄙视的是什么?你为什么去鄙视他呢?存在还是合理吧。你说对吧,朋友

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

硬件不给力,脑力不充裕,这些可不是系统的错…
能用总比没得用强

引用:
原帖由 csy007 于 2011-6-6 23:56 发表

高端能爽,低端不爽,但是能用

这是作为一个人的自由,尊严,有钱选好的,没钱就选差的,至少有得选,百花齐放的人生才有意义

p.s.我不是安桌青,我现在要是有任何安桌的产品就保佑我一辈子用国产山寨mtk,我纯粹是看某些果青的嘴脸不爽  

posted by wap, platform: Chrome

最便宜的ios体验是itouch4了吧,国行也得1500+了,而且也不是平板。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-7 00:04 发表
请问果青们,1000块能体验一下苹果的顺畅平板么?

一分价钱一分货有什么不对
完全正确啊,998还想丝般顺滑?做梦呢吧

引用:
原帖由 yamiyama 于 2011-6-7 00:11 发表

这是作为一个人的自由,尊严,有钱选好的,没钱就选差的,至少有得选,百花齐放的人生才有意义

p.s.我不是安桌青,我现在要是有任何安桌的产品就保佑我一辈子用国产山寨mtk, ...
可是之前安青一直都在说,花5k买ip能干的事买1、2k的安卓就能做,现在打脸了又出来低端不行要高端

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2011-6-7 00:11 发表

p.s.我不是安桌青,我现在要是有任何安桌的产品就保佑我一辈子用国产山寨mtk,我纯 ...
喷了,都能扯上做人的自由和尊严了,感情我买个手机就能失去或找回尊严……233333

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2011-6-7 00:18 发表
可是之前安青一直都在说,花5k买ip能干的事买1、2k的安卓就能做,现在打脸了又出来低端不行要高端
自己数个靶子自己开炮吗……

发新话题

官方公众号及微博