» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] novo8,用了几天,觉得安卓的用户体验真烂!!!

Google Reader试试这个Pulse News

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

人穷没关系,嘴贱就难免要被群嘲了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-6 21:13 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

人穷没关系,嘴贱就难免要被群嘲了。
喷了~~一直说果青污蔑你买不起IP
现在自己又跳出来说人穷就不能喷安卓~~
这双线操作~无敌了~

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-6-6 20:55 发表

哇 又来比下限来了~
哇 我哪敢在您老人家面前班门弄斧比下限啊~

posted by wap, platform: iPhone

不多说了,就一句:别废话了。七折卖我吧。

LZ买的是这个?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-6 21:00 发表
Google Reader试试这个Pulse News
不错,比那个googlereader好多了,不过读图有点慢。还有类似mobilerss类似界面布局的么?

QQ pad 版卡的要死……待机就掉线!

这个应该是因为锁屏wifi就掉了,lz下个Wi-Fi Keep Alive应该就行了

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-6 21:26 发表
LZ买的是这个?

http://www.ainol.com/files/product/images/novo8a/novo8_0 ...
是啊,就这东西。

引用:
原帖由 rockween 于 2011-6-6 21:29 发表
QQ pad 版卡的要死……待机就掉线!

这个应该是因为锁屏wifi就掉了,lz下个Wi-Fi Keep Alive应该就行了
多谢,原来是这样子啊。

对Android的RSS软件不了解,这款是跨平台的,所以知道。

周围机器人用的不少
用过身边的G7 DHD DS就系统流畅度没一样能达到touch4的水平。
等下周同事的入了gs2在比较一下。
虽然说ios单任务对比andorid多任务不太公平。
但是就操作体验绝对是ios优秀。

引用:
原帖由 kakayax 于 2011-6-6 21:30 发表

多谢,原来是这样子啊。
不客气,我也搞了一个n8,第一台每2分钟就得死机,杯具了换回来一个才好,不过确实有时玩玩游戏什么的还会死机,只能捅菊花,,估计到时候固件更新了,可能会逐渐改善,而且发热量确实挺大的

1k的android必须战胜4k的ipad,否则就是用户体验烂。

posted by wap, platform: Firefox

1、 果青!你拿低端安卓手机和5k的iphone比有意思吗?

2、 啥?队友你买的是1k不到的平板?干嘛不买5k的xoom?穷就别怕被队友群嘲!

发新话题

官方公众号及微博