» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火星这来福4gps定位也太快了吧?

威锋上不有人实验爱轰四不插卡也能搜星的

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @whenkidspunk  于 2011-6-6 10:46 发表
威锋上不有人实验爱轰四不插卡也能搜星的
出差有一次联通的号忘了开漫游了,定位和facetime都用不了

按道理说只要手机内置的有GPS模块即便没网络也应该能搜到星导航的,无非就是慢很多罢了
像LS所说不解

請問iPhone4沒開Wifi沒有Sim卡能用GPS定位嗎?
分區列表 | 載入圖片 | 回到頁尾 | 版面鎖定

沒圖沒真相
載入圖片 ▼ »1
請問一下如果臨時在外面沒Wifi,
Sim卡又借人了,
那GPS定位還可以用嗎?
因為我試了好像不可以,
PAPAGO M7都定不到說
謝謝~

ribsome
載入圖片 ▲ ▼ »2

沒圖沒真相 wrote:
    請問一下如果臨時在外...(恕刪)

沒sim卡
gps是可以照樣定位的~

壹貳零柒
載入圖片 ▲ ▼ »3
之前試過開飛航模式

結果是不能定位

開內建的map會要求解除飛航

s141262
載入圖片 ▲ ▼ »4

有一次在日本
iphone裡面雖然有sim卡
但野外沒有wifi也沒有辦漫遊上網(貴死了)

打開地圖
咦! 出現了一個小藍點不斷發出漣漪!
不過因為沒有圖資,小藍點周邊是整片的方格紙啊..... [orz]

這時如果離線地圖就好了.....

沒圖沒真相
載入圖片 ▲ »5
原來如此,
我也是跟樓上一樣不小心開了飛航模式
想說wifi/sim卡都沒有,有沒有開飛航模式應該沒差
結果gps都定不到位
下次我再試試把飛航模式關掉看看
謝謝上面幾位唷~

-------------------------------------------------------

在MOBILE01上看到

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @whenkidspunk  于 2011-6-6 10:57 发表
按道理说只要手机内置的有GPS模块即便没网络也应该能搜到星导航的,无非就是慢很多罢了
像LS所说不解
实话说,我也不解。那天起雾,在湖中间找不到方向了,停了半个多小时,一直是无法定位

网卡连了

网卡连了

网卡连了

LS哥们儿,你激动的四连发啊:D

posted by wap, platform: iPhone

目前用过的手机里ip4定位最快,一般10秒内

为什么我的ARC定位也是差不多几秒钟就好了呢?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

秒定位都是基站辅助,这有什么不能理解的。

定的快也要定的准,i9023现在是能定了,但会定到几百米以外。

而iOS都能定到几米十几米的地方。

都是WiFi定位。

引用:
原帖由 jinye2001 于 2011-6-6 09:28 发表
来福4 没网络的情况下根本就定不了位
谁说的。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我家的ipad和x8通过wifi定位是一样准的,wifi定位纯看数据库,与硬件无关,动动脑子。

发新话题

官方公众号及微博