» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 233,最近满屏的手机拍照贴,真以为ip4机主不发帖,这机器人就能爬头上去了?

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 21:15 发表

行的行的,那你能解释下各个网站的评测中arc的样张都是那副鸟样的原因吗?
机内PS风格不同而已。纯说成像质量,苹果的不行了已经。你可以参考书记的对比帖。就是你说IP4镜头抹油了那帖。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fido7  于 2011-6-5 21:09 发表
呵呵,iphone4用的是哪家的cmos难道是商业机密,你不知道的话查一查也不难
基本的常识了解一点再来战吧,屁都不懂就会刷下限么

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -100 人身攻击 2011-6-5 22:20

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-5 21:01 发表

iphone4用的背照式cmos本来就是sony产的,是上一代500w像素的产品。arc使用最新一代的810w像素背照式cmos,比水果只强不弱,这很难理解吗
引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-5 21:09 发表

呵呵,iphone4用的是哪家的cmos难道是商业机密,你不知道的话查一查也不难
总之傻逼回帖我今后一律无视
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请移步书记比毛帖。很清楚了。不知道你们隔两天找几张照片来反复重复这个话题有什么意义?重复一百遍就成真的了?

引用:
原帖由 蒋介石 于 2011-6-5 21:19 发表

机内PS风格不同而已。纯说成像质量,苹果的不行了已经。你可以参考书记的对比帖。就是你说IP4镜头抹油了那帖。
你们都是不怎么拍照的,根本不知道手机摄像头是多么容易沾到油,尤其是iPhone这种背面是平的机器,只要手指轻轻抹过就会留下油脂了,对成像的影响是显而易见的,你们拿这个事情来说笑真是说明你们不拍照。

iPhone4的拍照效果我也并不满意,毕竟单反用惯了,但总体来说IP4还是相对平衡的,至少没有过于夸张的偏色。

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 21:30 发表

你们都是不怎么拍照的,根本不知道手机摄像头是多么容易沾到油,尤其是iPhone这种背面是平的机器,只要手指轻轻抹过就会留下油脂了,对成像的影响是显而易见的,你们拿这个事情来说笑真是说明你们不拍照。

iPho ...
镜头有油已经是果青经典语录了:D

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-5 21:35 发表

镜头有油已经是果青经典语录了:D
谢田中大大发片

posted by wap, platform: Chrome

N8的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 21:30 发表

iPho ...
是么。也就是说你没证据证明它确实抹油了对吧? 你这种解释同泼皮无赖有什么区别?

苹果的机内PS是比较讨巧的,但是代价也是很明显的。没必要强词夺理。

要么你就放局部放大比毛图。在光线条件理想下照几张,可以说明你的摄影条件好,可以说明你的摄影技术好,可以证明您有钱玩得起,唯独证明不了IP4的成像效果更好。

所谓镜头抹油,才是本周数码版的第一下限言论。

引用:
原帖由 蒋介石 于 2011-6-5 21:25 发表
请移步书记比毛帖。很清楚了。不知道你们隔两天找几张照片来反复重复这个话题有什么意义?重复一百遍就成真的了?
客观饭你好!书记是谁啊

iphone4的拍照功能我从买来的第一天就开始吐槽,它肯定不是世界上拍照最强的手机,但绝对不至于是某些卓青嘴里的垃圾

我贴这些照片就是让卓青看看所谓的垃圾能拍些什么出来,不服气可以用片说话

其实卓青为何近期特别high也很容易解释,毕竟一年过去了,靠后发优势可以说上话了,激动之情溢于言表啊!

你们啊,我什么时候说过一定是镜头前有油了

TG就是这个样子,没法正经讨论点东西,整天就是扭曲的战啊战啊

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 21:44 发表
你们啊,我什么时候说过一定是镜头前有油了

TG就是这个样子,没法正经讨论点东西,整天就是扭曲的战啊战啊
行啦。有意思么? 就你聪明。你怎么说的,什么意思,这数码区这么多人呢,你扣俩字儿就这么糊弄过去了?

不行就是不行,好歹书记比的是GS2,你至于么?

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-5 21:54 发表
当你看到GS2的比IP4好的时候,说一句感觉镜头上有油,在别人看起来,你也很扭曲的
因为你们都选择性失明,再去那个帖子看看,我是不是只说了一句感觉镜头上有油

引用:
原帖由 shacg 于 2011-6-5 21:44 发表

客观饭你好!书记是谁啊

iphone4的拍照功能我从买来的第一天就开始吐槽,它肯定不是世界上拍照最强的手机,但绝对不至于是某些卓青嘴里的垃圾

我贴这些照片就是让卓青看看所谓的垃圾能拍些什么出来,不服 ...
没人说是最强的。没人说是最差的。机器人系统的机器很多,硬件各异,成像超过IP4确实有,你这题目写的很不懂事儿。

书记在TG还算是有名,你不知道我也帮不了你。

引用:
原帖由 蒋介石 于 2011-6-5 21:58 发表

行啦。有意思么? 就你聪明。你怎么说的,什么意思,这数码区这么多人呢,你扣俩字儿就这么糊弄过去了?

不行就是不行,好歹书记比的是GS2,你至于么?
不不,我不聪明,就你聪明

发新话题

官方公众号及微博