» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 这尼玛是什么心态啊...

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2011-6-3 13:58 发表
怎么有点酸
那可不,你要非理解成羡慕嫉妒恨也可以

posted by wap, platform: Chrome

如果没有最后一句,这帖子就可以鄙视那些装B的人了。

posted by wap, platform: iPhone

300元钱是什么机器?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2011-6-3 16:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

300元钱是什么机器?
就是交300元给个安卓手机,给个联通3G卡,带300话费
每个月66+8的资费,每个月给反50,相当于每个月24元66套餐

要求在网1年
实际上300话费,就能挺1年了

所以手机就是白给的了

坐公车,一青年掏出一touch,不停地在各个页面各个程序之间切换,直到下车。

那我在数码区说了田中什么的一句,就被安卓青喷。这尼玛是什么心态啊。

引用:
原帖由 sevenbeen 于 2011-6-3 16:39 发表
坐公车,一青年掏出一touch,不停地在各个页面各个程序之间切换,直到下车。
玩无需网络支持的游戏啊

其实就像上tg一样 没个版块翻来覆去的看 其实是无聊啊

首先我对这样的人也小有反感,一般都是无视之

其次lz你把这件事拿出来这么严肃的说一下,和这些人也算相得益彰了

安卓青都自卑到这个程度了?每天没事就在外面关注别人怎么用IP4~~
人家花钱买的手机人家爱怎么用就怎么用~~管你屁事呢?你这样偷偷关注~心里暗骂~~回来发帖的人又是尼玛什么心态呢?

玩IP4很多小骚~~~~ 可以搭讪啊!!!!

我就喜欢用ip4上网.1280打电话.怎么了~

其实我在路上走的时候会玩IPAD………………上次打印东西在打印店里等了1个小时一直在玩IPAD~~~~~~的极品飞车……后来想想~~那个样子绝对傻到极点啊!!尤其是甩尾关的时候~~~~但是也要理解某些关卡在那里很不爽的………………至于翻页玩~~~就纯粹蛋疼了

posted by wap, platform: iOS

要不说安卓极端青都是自卑的宅男呢

人家地铁玩手机也碍你事了

引用:
原帖由 木瓦哈哈 于 2011-6-4 21:01 发表
其实就像上tg一样 没个版块翻来覆去的看 其实是无聊啊
+1 拍拍肩膀

发新话题

官方公众号及微博