» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [3ds]生化玩起来不太顺手啊……

画面还跟DS比?
跟PSP比都泪流满面吧。。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @miomibuya  于 2011-6-2 01:03 发表
当然可以

随你换TYPE

只不过ABXY 控制瞄准方向 是最接近双摇杆 FPS的操作 在这几个TYPE里
想起之前的 演示dome玩法了,还是觉得老版操作应该会更顺手

等NGP版本

玩了两盘,操作上唯一不习惯的就是默认方向是跑,按键是走,以前的作品习惯了打头想跑上去QTE的时候老是变成走上去。其他都还是老样子。

当然滑竿操作起来肯定是没家用机摇杆来的好,但也能接受。

比较严重的毛病就是敌人人数果然是少,同屏一般也就两三个敌人印象里最多也就看到过4个,而且攻击欲非常低,背后留点人也基本不用担心挨打。当然不知道游戏后期会不会好一点,毕竟还是初期的关卡。

还有一点就是CLAIRE的体术太傻,初期敌人体力低,打头后QTE一套老拳没打两下敌人就倒地了她还在那里挥拳。

娘B还没收到货

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-6-2 17:38 发表
娘B还没收到货
已经通关的默默祝福你,啦啦啦。

试玩十分钟就可以的游戏

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-2 14:42 发表
玩了两盘,操作上唯一不习惯的就是默认方向是跑,按键是走,以前的作品习惯了打头想跑上去QTE的时候老是变成走上去。其他都还是老样子。

当然滑竿操作起来肯定是没家用机摇杆来的好,但也能接受。

比较严重的毛 ...
还在等美版的表示无法很淡定

引用:
原帖由 kakayax 于 2011-6-2 18:08 发表

已经通关的默默祝福你,啦啦啦。
那么短啊,窝艹了

明天开始带着机子上下班赞金币

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-6-2 18:11 发表
试玩十分钟就可以的游戏
你不是卖掉了吗?

跟朋友连了4-1234关

默认换成经典操作无视傻逼竹内润设计

爽到飞起

敌人数量众多但是攻击欲望以及AI比之家用版差太多

补血由于不能合成导致出现量也很高

总之双打快感十足

弥补了BIO5时的遗憾

强忍,等带故事的出了再考虑入3ds。

posted by wap, platform: Chrome

来几张屏射.

手机拍的,照片只切边调整了大小.

试玩版看起来不错

发新话题

官方公众号及微博