» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

玩了Z2,再玩机战D----------

Z2确实不错,加上A这两个已经够了

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-7-24 10:01 发表
posted by wap, platform: UC

电童里的摩托吧,近来玩mx,这货也超强。
不是电童,毫无关系。那个小摩托只在机战D登场过,其它作品无。

posted by wap, platform: UC

就是上面说的无限地带23嘛。

A里多蒙 无敌.单刷击坠数600左右通关

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-6-1 00:39 发表

两者完全是不同的机体
直接给你看图比较快

图片大的那个是真龙,真龙的头上那个是真盖塔。
z2里就有真龙啊,BOSS机,没错的话下篇 ...
求贴盖塔龙与真龙盖塔区别图。

还有,机战R里有话发生真盖塔清洗细胞的剧情,增加了两招.发动时机体变黑.记得UCG当时攻略里称为"神盖塔"
这"神盖塔"是什么玩意?

PSP机战D的命中率那叫一个低啊!我已经卡在 东,扎乌撒 这章很久了。目前Z2二周目中

引用:
原帖由 08ms 于 2011-9-1 01:39 发表
A里多蒙 无敌.单刷击坠数600左右通关
收了多蒙和东方不败,但是遇到皮厚还自带HP回复的BOSS,EN消耗太大,又没有补给机体,精神就东方神起有。怎么办?

引用:
原帖由 20121231 于 2012-2-15 16:32 发表
PSP机战D的命中率那叫一个低啊!我已经卡在 东,扎乌撒 这章很久了。目前Z2二周目中
PSP上的那是机战AP吧……
要是能用Z2的引擎重置D就好了~~~

引用:
原帖由 血脉之印 于 2011-9-5 16:01 发表
还有,机战R里有话发生真盖塔清洗细胞的剧情,增加了两招.发动时机体变黑.记得UCG当时攻略里称为"神盖塔"
这"神盖塔"是什么玩意?

http: ...
R是真三一VS三一NEO
比真三一更接近原作漫画
神三一是最后三一线促成真三一超进化,捏爆恐龙人帝王高尔的最终形态

引用:
原帖由 血脉之印 于 2011-9-5 15:52 发表

求贴盖塔龙与真龙盖塔区别图。

三一龙

真三一-1

你那个图就是真龙

引用:
原帖由 Uranus 于 2012-2-15 20:07 发表

PSP上的那是机战AP吧……
要是能用Z2的引擎重置D就好了~~~
是我记忆错误了,其实我还是很喜欢机战A的说!女主角用斩魂者,还是很拉风的说!只是卡了,过不去了啊!

Z系列真心不热血,画面风格不太喜欢
还是OG系最爽

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-6-3 17:37 发表
真龙盖塔比魔神皇帝还要高一个级别吧
魔神皇帝貌似还有个最强的神模式,但是从来没用过。。。

不过动画里两台三一合体技一下子把好几个行星都砍了,这战斗力魔神皇帝估计真拼不过。。。

ps2中文版机战无敌!
所有ps2机战到psv集结吧!!!

45 123
发新话题

官方公众号及微博