» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了Z2,再玩机战D----------

posted by wap, platform: Nokia (E63)

没语音就不热血啦,你搞笑吧...

L里嘴巴会动,可以自行配音

画面游戏性都要的

posted by wap, platform: UC

机战D是我掌机里通关最多的

引用:
原帖由 @伪  于 2011-6-11 19:58 发表
没有语音热血度为0你也爽得起来。。。
就热血度来说,l完胜z2。
当然就欢乐度来说,z2完胜。
l里和浩一合力爆悠哥,美雪耗命发大招以及浩一觉醒等超燃的场面居然视而不见,这可真是,,,

z2虽然燃点差了点,但是捏他穿越和基情满载倒是满满的,要燃就剧情看还得等下篇。

z系列的主题本来又不是热血,没啥可比性。
一句语音o热血o,立马把第四次s前的机战一炮轰掉,这地图炮还真是。

srwd的男主角主题音乐最热血
当时gba打了很长时间。 朋友也打了4周目 不错的作品
玩完d再玩ps2的2次机战@和机战z 居然没感觉了

机战d是gba上通关最多的机战了,那登场人物和机体,神了

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-5-31 20:30 发表
机战A,AP早就通了。
原来真龙是真盖塔。
真龙不是真盖塔·是有个龙头的那位·

机战D靠着一个小摩托就可以横扫,而且可以在某些关卡靠着小摩托单回合在敌人堆里疯狂刷钱!!

引用:
原帖由 @lawson  于 2011-7-22 19:46 发表
机战D靠着一个小摩托就可以横扫,而且可以在某些关卡靠着小摩托单回合在敌人堆里疯狂刷钱!!
电童里的摩托吧,近来玩mx,这货也超强。

引用:
原帖由 于 2011-5-31 20:06 发表
真盖塔世界最后之日里的那条真龙能一斧劈开一个星球,机战里登场可是很少的。
哥,最后还是真三一劈的....真龙可以进行warp跳跃见到盖塔皇帝而已

不过d的阵容超梦幻,夜莺和海牛都是味方,各种牛只要挨着就可以放合体范内路.....

LZ应该去玩PS版的完结篇

忆苦思甜啊

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-7-24 10:01 发表

电童里的摩托吧,近来玩mx,这货也超强。
无限地带23
D哪儿来的电筒……
又不是R

引用:
原帖由 bentiancai 于 2011-5-31 22:47 发表
机战D画面不错的
比SFC的第4次强多了
机战D光线枪 魔神Z飞拳之类打击感不如4S啊
当然那个最爽音效的还是F

剩下的靠脑补 ~~~

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2011-7-29 14:11 发表
无限地带23
D哪儿来的电筒……
又不是R
是我记错了,r才有。

发新话题

官方公众号及微博